Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 09:33

Недавно познакомилась с гель-лаками 3 в 1 от компании Patrisa. Вообще к однофазным гель-лакам я отношусь достаточно скептично, но тут решила попробовать и мне очень понравилось. У меня два оттенка - 75 и 81, серый и голубой. Они немного отличаются по консистенции - серый чуть гуще и немного неровно накладывается, голубой же ложится идеально и блестит как будто его покрыли топом.

Серый я перекрывала топовым покрытием, чтобы все выровнять - так мне понравилось больше. Вообще, я поняла что даже эти однофазные лучше покрывать топом - от этого блеск сохранится дольше и стойкость маникюра тоже повышается. В следующий раз буду носить только с топом.

Гель-лаки Patrisa 3 в 1 не имеют липкого слоя, поэтому никакие дополнительные средства для их нанесения вам не понадобятся, только лампа. Сушатся стандартно 2 минуты, наносятся в 2 слоя и хорошо разравниваются на поверхности ногтя. Голубой стал моим любимчиком, с ним я делаю все зимние дизайны - цвет очень удачный.

Со снятием все прекрасно - размачиваются жидкостью за 20 минут, серый снялся получше голубого - из фольги доставала уже полностью чистый ноготок. Носила такой маникюр неделю, потом надоел и сняла, хотя покрытие было все еще в идеальном состоянии.

Просмотрела указанные другими пользователями недостатки этих гель-лаков и не соглашусь ни с одним.

резкий запах - запах абсолютно такой же, как и у других лаков и гл.

ужасная кисть - кисть хорошая, плоская и очень гибкая, никаких проблем с нанесением не испытывала.

невозможно нанести тонким слоем - наносятся ЛЮБЫМ слоем, хоть тонким, хоть толстым

портит ногти сильно - у меня ничего не испортилось, снятие идеальное, но тут конечно кто как снимает - любят некоторые и пообдирать с ногтей.

непрозрачный черный флакон - правда?? Вот так недостаток! Был бы прозрачным - давно бы засох от солнечных лучей.

Одним словом - гл отличные за такую цену, просто подарок! У меня еще есть трехфазники этой марки, но о них в другом обзоре.

Напоследок мои зимние варианты с голубым гл patrisa.

И в конце мое видео дизайна с этими гл и акриловой пудрой Patrisa

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +стойкий
  • Большой выбор цветов
  • Удобство 3 в 1
Dekorrumрекомендует
30.11.2015
Красиво)))
Блин я в замешаельстве, кто пишет что прям совсем все плохо с этими гель-лаками, может там от оттенка зависит.