Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хотела бы вам рассказать о гель-лаках фирмы PATRISA NAIL.
Всего у меня гель-лаков этой фирмы 8 штук, из них 3 из обычные серии, 3 из серии кошачий глаз, и 2 из серии хамелеон. Но сегодня я вам рассажу про 3 обычных цветных гель лаков)
Вот моя маленькая коллекция гель-лаков этой фирмы)
Ну что же, давайте поговорим о самих гель- лаках)
Из обычных цветных гель-лаков у меня всего 3 штуки, 2 из серии Simple. Объем: 8 МЛ. Гель-лаки очень хорошего качества. Производитель: Германия.
Эти гель лаки однофазные, для них не нужна база и топ. Но я так никогда их не наносила, так как:
- Я всегда делаю выравнивание и укрепляю ногти акриловой пудрой;
- С базой и топом я могу быть уверенна, что ничего не треснет, не снимется пленкой.
Пигментация у них хорошая, но вот №114 прозрачный и его максимум 4-5 слоя нужно и не донца просыхает, оставляет цвет на кисточке от топа, и его плюс это цвет, очень нежный и красивый)
На флаконе написан состав, что очень важно, так же написан производитель, и тд. Запаха конкретно у этих гель лаков не сильный.
На крышке есть наклейка с номером, что без труда дает возможность найти определенный цвет среди других гель лаков.Флакон миниатюрный. Консистенция у этих гель лаков средней густоты.
Patrisa Nail №15: красный, уходящий немного в
рыжену, я бы не сказала, что он классический, очень яркий, насыщенный, без блесток и перламутра, как раз на лето очень актуально)
Patrisa Nail №111 Астра: ягодный цвет, фуксия, очень красивый, насыщенный, без блесток и перламутра, на лето вообще супер)
Patrisa Nail №114 Сакура: нежно-розовый, как говорилось чуть ранее, не слишком пигментирован, но густой.
Кисточка от №15 отличается от всех других, она длиннее и тоньше, у других она короткая и чуть-чуть шире, но обе удобные, хотя кисточка от № 15 мне нравится больше.
Мне очень понравились эти гель-лаки, и я рекомендую к ним присмотреться, за свои 390-450 рублей, они очень даже ничего.
Покупала их здесь: [ссылка]
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв вам поможет))