Опубликовано 30 Июль, 2017 - 22:31

Доброго вам времени суток.Сейчас вы прочитаете отзыв о средстве,на который я засматривалась долго,ждала отзывов,но в итоге все взяла в свои руки.

После родов прошло много времени,грудь выглядела не самым лучшим образом.Конечно меня интересовали подобные средства для ее улучшения.К моменту приобретения этого средства я уже опробовала несколько других кремов от разных фирм и мне есть с чем сравнивать.

Крем этот появился в конце марта 2017,смотрела я на него не раз,ждала отзывов тут-не хотелось выкинуть 300 руб на непонятно что,когда можно купить на эти же деньги то,что уже проверено.Но как то получилось,что не стерпела-приобрела его в начале мая.

По каталогу его цена 299-329 руб.Код 1196.Объем 75 мл.

Приходит без картонной упаковки.Наличие защитной мембраны я не припомню.Все обещания,состав и применение написаны на тюбике.Аромат имеет нейтральный,слабый,потом при высыхании он исчезает.Текстура легкая,не маслянистая,распределяется хорошо,расход экономный (лично у меня).Но если использовать по рекомендации-6-8 недель утром и/или вечером,то надо 2 тюбика точно.

Начнем со сравнения.

1.При регулярном использовании крем обещает улучшить природную форму и красоту женской груди.Я использовала его только вечером,ниже объясню почему.Каждый вечер наносить-это все же регулярно,старалась не пропускать.Природная форма в целом не вернулась,красота прибавилась на коже-более приятно стала на вид.

2.Приподнять и "наполнить " грудь.Наполнение идет в первые 2 недели применения,как и поднятие.Потом процесс останавливается и не двигается,хоть весь день втирай.Но в целом и на этом спасибо.

3.Увеличить объем,визуальный размер груди.Объем в целом не особо прибавился,визуальный размер чуть изменился за счет того,что грудь чуть приподнялась.

4.Напитать кожу,сделать ее упругой.С этим согласна полностью.Кожа груди выглядит лучше,на ощупь более бархатистая.

Почему я использую крем только вечером?При всей его хорошей текстуре он не очень до конца впитывается,по крайней мере у меня.Остается какое то ощущение,что он на мне.Чтобы не портить этим ощущением лифчики-наношу вечером,за полчаса-час до сна,все излишки остаются на сорочке.Она не сильно от этого страдает-никаких масляных пятен,зато к утру грудь не имеет этого ощущения недовпитанного крема.

В целом я не знаю что толком про этот крем сказать.Даже в названии отзыва я так об этом и написала.Он не плохой,я точно буду брать еще.Но хотелось бы максимального выполнения обещаний,а так они исполнены в половину.По сравнению с другими кремами,от того же AVON у меня есть тут отзыв-этот от Фаберлик лучше.Поэтому я его рекомендую.Звезду снимаю за эту недовпитанность ( она остается у меня в любом случае,не важно сколько крема наношу).И за не полное выполнение обещаний.

Маришка643рекомендует
30.07.2017