Опубликовано 7 Август, 2023 - 13:24

Polaris PWF 0201 мой первый ирригатор. И проработал он ровно 1 месяц.

Почему выбрал этот ирригатор:

Когда выбирал хотелось купить что-то красивое и надёжное. Визуально этот ирригатор понравился больше всего. А про надёжность пытался узнать из отзывов.

На этом сайте, на Озоне и на ВБ 99% отзывов были очень положительны, что меня очень обнадежило.

И как я потом узнал зря, ведь производитель предлагает подарки за положительный отзыв.

О хорошем:

Весь месяц ирригатор очень радовал внешним видом и результатом чистки. Налёт между зубами удаляет просто отлично. Теперь уверен что ирригатором буду пользоваться постоянно, но уже другой фирмы.

+классный чехол, которым я часто пользовался

+5 насадок в комплекте

Немного о плохом:

Кроме надёжности, у этого ирригатора только 1 недостаток и то не особо важный: легко нажать кнопку запуска. Например при перевозке в рюкзаке вместе с вещами пару раз случайно включался.

О самом плохом:

Однажды вечером, через месяц он просто перестал включаться. Мотор не работал и что-то пищало внутри. Индикатор о необходимости заряда при этом не горел. Ещё не зная как ирригаторы принципе работают, я решил что заклинил мотор или что-то типо того.

На утро всё было тоже самое, только индикатор разряда уже загорелся. Это меня немного обрадовало, что это надо просто зарядить. Но я всё равно немного волновался из-за нескольких негативных отзывов о несправном аккумуляторе, которые прочёл уже после покупки.

Зарядка в течение нескольких часов результата не дала. Он только стал вести себя ещё более странно: кнопка переключения работала через раз, а индикатор заряда постоянно мигал.

Что ещё хуже, когда я его потряс, понял, что в корпусе булькает вода.

Была суббота и АСЦ не работал до понедельника, поэтому я решил его разобрать и посмотреть что там.

Как оказалось внутри всё было в воде.

Из-за этого плата обгорела в паре мест. А контакт к мотору окислился и разрушился.

Отнёс его по гарантии в АСЦ (в Нижнем Новгороде есть только один). Спустя 2 недели выдали акт о неремонтопригодности. Сам ирригатор не вернули. В магазине Polaris делать обмен или возврат денег отказались.

Так я остался и без денег, и без ирригатора.

Если хотите брать такой сперва посмотрите если ли в вашем городе их СЦ (через офф сайт). И подумайте нужен ли вам ирригатор в 2 раза дороже у конкурентов. B.Well или Xiaomi стоят 2-3 тыс. рублей

Достоинства
  • Портативный
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Плохая водозащита
aivinogradov09gне рекомендует