Опубликовано 15 Май, 2023 - 14:12

неделя или более

🌸Добрый день дорогие читатели!

🌸Хочу поделиться отзывом на автозагар.
Скоро лето, юбки, платья, а я как раз плохо загораю, вот решила купить себе помощника для придания бронзового оттенка)

🌸С поиском продукта я немного заморочилась. Искала несколько дней подходящего производителя. Главная цель моя была найти такой автозагар, который не рыжит, не желтит и не полосит.

Ранее я уже покупала подобные товары, но результат прям таки не радовал и стойкость и оттенки, все не нравилось.

Зайдя на Озон , немного поискав, сервис выбрал мне подходящие варианты. Очень много продуктов было именно от этого производителя, о котором пойдет речь дальше.

Выбирая между кремом, спреем и лосьоном, я выбрала последний.

Итак! Вот он наш экземпляр Лосьон автозагар MILV.

🌸MILV - это российский производитель товаров для красоты (тела, лица и ногтей) Широкий спектр продукции по всем направлениям.

Несмотря на то, что бренд достаточно распространенный, я сталкиваюсь с ним впервые. Никогда не пользовалась продукцией и для меня это будет в некотором смысле первый опыт.

🌸Характеристики и стоимость

• стоимость 170₽
  • страна изготовитель - Россия
  • бренд - MILV
  • объем продукта - 100 мл
  • область применения- тело
  • особенность- не тестируется на животных
  • срок годности -3 года с момента изготовления

🌸 Внешний вид. С виду небольшой пластиковый флакон белого цвета. Он практически не прозрачен, лишь на свету в дно, что внутри содержимое темного цвета. Также на флаконе идет стандартный распылитель.

🌸Состав

aqua, dihydroxyacetone, aloe barbadensis leaf juice, mentha piperita (peppermint) leaf water, ethoxydiglycol, caramel, glycerin extract: fucus vesiculosus thallus, faminaria digitata thallus, faminaria japonica thallus, fargassum pallidum whole plant, maris sal, sodium hyaluronate, panthenol, polysorbate-80, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, allantoin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum, limonene, linalool, citral.

🌸Состав на русском языке

вода, дигидроксиацетон, сок листьев алоэ барбадосского, вода из листьев мяты перечной, этоксидигликоль, карамель, глицерин экстракты: фукуса пузырчатого, фаминарии наперстяной, фаминарии японской, всего растения fargassum pallidum, марис сал, гиалуронат натрия, пантенол, полисорбат-80, ретинилпальмитат, токоферилацетат, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмированная вода, лимонен, линалоол, цитраль.

В целом если рассматривать состав с точки зрения синтетики и возможных вредных свойств, то все очень и очень даже хорошо. В составе много растительных компонентов, лишь один компонент может вызвать индивидуальную непереносимость - это этоксидигликоль. На этом все, каких - то токсичных, агрессивных компонентов судя из того, что предоставляет производитель нет.

🌸Способ применения

1. Для начала необходимо закройте волосы, чтобы предотвратить окрашивание.
  2. Нанесите на чистую сухую кожу с помощью рукавички равномерным слоем. Либо массажными движениями распределить автозагар по участку тела, а затем хорошо промыть водой руки.
  3. Для более темного оттенка повторить нанесение, но не ранее 24 часов после нанесения.
  4. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания, около 10 минут.
  5. Первый душ рекомендуется принимать не ранее, чем через 6 часов после нанесения лосьона. С момента окраски, загар проявляется в течение 6 часов. В этот период не рекомендуется использовать любые другие крема, лосьоны.

🌸Меры предосторожности

• не защищает кожу от воздействия UV лучей.
  • Не использовать на повреждённой или раздражённой коже. Не употреблять внутрь.
  • Избегать попадания в глаза, в случае попадания в глаза промыть проточной водой.
  • Беречь от детей.

🌸Обещания производителя

Лосьон автозагар. Предназначен для любого типа кожи, подходит для домашнего использования. Придает коже бронзовый оттенок.
В течение 6 часов после нанесения кожа приобретает стойкий оттенок бронзового цвета, который сохраняется на коже до 10 дней! Экстракт алоэ-вера, гидролат мяты и гиалуроновая кислота позволяют избежать сухости кожи при окрашивании.

🌸Мои впечатления и результат!

Я конечно же внимательно прочла инструкцию и все сделала так как было указано.

Так как руковички у меня не нашлось, я распределяла спрей руками, массажными движениями. За подопытную часть я взяла ноги и натирала собственно говоря их😃.

После нанесения я промыла руки с мылом и весь лосьон прекрасно отмылся, никаких следов атозагара на ладонях не осталось.

По истечении 10 минут надела серые брюки, следов на одежде я не заметила.

🌸Теперь касательно оттенка!!!!

Оттенок сам по себе мне очень понравился, как он лег на кожу, как распределился. Вне всяких сомнений, что по тону это одно из лучших средств, что я пробовала.

❗️Но один весомый минус перекрывает все положительные характеристики данного средства.

Это конечно же стойкость автозагара. Через два дня после нанесения, приняв душ весь автозагар смылся, и кожа стала точно такой же как и до применения. Сразу видно по фото, что все смылось. Фото при дневном и теплом свете.

❗️Я делаю только один вывод, что средство одноразоваое и на теле оно совсем не держится заявленное время. Оно скорее подойдет для каких то выходов, если нужен ровный загорелый тон. С учетом использования средства каждый раз после принятия душа, расход получится не такой уж и маленький.

🌸Из плюсов могу отметить:

• бюджетный
  • красивый тон
  • хорошо распределяется
  • не желтит и не полосит.

В целом это неплохой автозагар, который не терпит воды.

Рекомендую тем, кому нужен экспресс загар на не долгий период, который не отпечатывается на руках и не следит на одежде.

Достоинства
  • Расход
  • Формат спрея
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не вызвал аллергии
Nastya_lisрекомендует
20.05.2023
У меня полосил к сожалению. Но на самом деле гораздо лучше многих, опять же расход очень большой, так как для нормального эффекта 1 нанесения не хватит
20.05.2023
Да расход большой. Я это заметила