Сериал о девушке, которая видит будущее. Ей тяжело с такой ношей, потому что ей трудно найти друзей, парня, все считают ее чудаковатой. Личная жизнь для нее - табу, потому что она все видит наперед, знает, чем закончатся отношения.
Казалось бы, в сериале должна присутствовать магия, чудеса или что-то загадочное. На деле ничего этого нет. Сериал скучный, сценарий поверхностый, местами недодуманный, а концовка вообще... По концовке можно сделать вывод, что продолжение будет, хотя я бы сериал закрыла, потому что он скучный. Он не трогает душу, он не интригует. Как будто это происходит с твоими сосдеями. Как будто это заурядная обычная их жизнь, ничем не примечтальная.
Я посмотрела сериалы за один присест. Все 13 серий. Местами хотелось выключить, я параллельно стирала, мылась, и желания прокрутить назад, чтобы посмотреть пропушенное, не было.
К плюсам могу отнести симапатичную главную героиню, на которую просто приятно смотреть. С такой внешностью очень странно, что она пытается строить отношения с совершенно никаким парнем. Станиславский бы сказал - Не верю!
Сериал об экстрасенсе по определению должен затягивать, а здесь этого нет.