Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 17:46
Одноразовый телефон
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:17000 рублей
Недостатки
- Работает чуть больше года
shagidryне рекомендует
Работает уже почти 2 года,не ремонтировался ни разу,сбоев не было.Отличный телефон за свою цену,всем рекомендую.
Моему poco x3 pro уже 1год и 4месяца и он идеально работает никоких нареканий нет идеальный смарт за свои бабки
"Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
— Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч."
Уронила в речку мячик.
— Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч."
потому что дети берут его в ванную когда моются, вот там и идёт коррозия на плате
Ну как сказать, моему полтора года, работает почти как новый. Так что, мне кажется что это больше как повезёт)
Я хожу с poco x3 nfc уже 3 года,он летает как истребитель
Ни разу в серваках не бывал
Ни разу в серваках не бывал
У меня телефон с сентября 2021 и до сих пор всё работает как часы. Единственное, несколько раз переклеивала защитное стекло. Тьфу-тьфу без нареканий.
Вам насчёт припоя написали. Если покупали разом оба, то, большой шанс, что попались телефоны из одной партии с заводским браком. Стоило перед написанием почитать в сети других. Год телефон у меня и пока, что никаких проблем
Бредовый, ну просто сказочный отзыв, впрочем, как и сам автор. Не ведитесь на на такие нелестные слова: телефон добротный, просто некоторые люди-руеожопы не соблюдают правила и инструкции. А если бы это все происходило где-нибудь в Америке - производитель засудил бы этого автора за клевету
У меня почти два года он уже. Три претензии: аккум умирает уже, куча неубираемой рекламы, Angry Birds Transformers тупит как пипец. Первый мой xiaomi. Больше никогда не возьму. Меняю трубки часто, было все, от "брендов" до китая.
Лучшими были Хоноры. Хотя и у них косяков достаточно.
Лучшими были Хоноры. Хотя и у них косяков достаточно.