Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 17:46

полгода или более

Телефонами Xiaomi пользуюсь очень давно, сейчас у меня MI9T работает (летает) уже более трех лет, очень им доволен.

Решил детям сделать подарки к новому году подкопить и подарить каждому по телефону Poco X3 Pro 6/128GB RU (NFC).

В октябре заказал в интернет магазине два телефона разного цвета POCO X3 Pro 6/128GB RU (NFC). Сыну купил голубого цвета, а для дочки купил бронзового цвета.

Дети были очень довольны телефоны - супер скоростные.

Ровно через год и два дня после покупки появился первый сюрприз. Дочкин телефон грозно заморгал и выключился, далее включаться наотрез отказался.

В мастерской мастер сказал, что поломка в процессоре и починка не возможна.

Ну думаю бывает, возможно дочка уронила или облила чем ни будь, прошёл год и пару дней, обидно что гарантия кончилась.

Второй то телефон жив, хоть какая то радость!!!

Прошло еще две недели, и о чудо!!!! Второй сюрприз (этого я от Xiaomi , ну ни как не ожидал), телефон сына начал грозно моргать и постоянно перегружаться.

Понёс в ремонт. Вердикт- замкнуло плату. Телефон проработал 1 год и две недели.

Сейчас оба телефона в мастерской, жду вердикта, может удастся из двух телефонов собрать один.

Вывод:

Больше я к торговой марке "Poco" близко не подойду, да и в надежности Xiaomi я теперь сомневаюсь.

Недостатки
  • Работает чуть больше года
shagidryне рекомендует
18.01.2023
Не поверишь и моему телефону тоже 1год и две недели Poco X3 Pro 8/256Gb мне подарили 4 января 2022года а сегодня 2023 18 января но оно работает как часы
21.01.2023
Мой умер через полтора года, как и у многих других, посмотри доску [ссылка] тебе придется тратить 5000 на ремонт так как с завода там стоит ужасный припой на процессоре, я свой заменил теперь радуюсь
04.02.2023
Отлично, значит тебе повезло.
Не все же, телефоны у них плохие, примерно 50 на 50. Я оказался в 50% у тех что сломался.
А вот скажи, готов ли ты в следующий раз купить телефон, зная что в 50% случаев он работает 1 год и ломается, готов ты играть 50 на 50?
Я вот, не готов.
18.02.2023
На самом деле все очень просто. Очень мощный проц и слабое охлаждение, если на нем играть часами, да еще при этом держать на зарядке... Есть шанс что будет отвал проца.
01.02.2023
Работает уже почти 2 года,не ремонтировался ни разу,сбоев не было.Отличный телефон за свою цену,всем рекомендую.
02.02.2023
Хз, брал более года назад с официального поставщика xiaomi с другого своего же брал и никаких нареканий не было ни на одну проблему. Xiaomi Redmi 6A до этого был, пользовался 4 года, выгнул его под 160 градусов его от ношения в кармане во время работы и ничего, нормально форцает даже после продажи знакомому. Всё зависит в первую очередь от пользователя, как тот его использует. А во вторую очередь, где ты и укого заказываешь. Ибо всякие перекупы могут брать перелопаченные телефоны, быстренько поменять железо, дабы держалось на первое время, а потом впихнуть всяким, кто купит перейдя по первой ссылке в интернете
04.02.2023
Оба телефона официально признаны представительством и сервисным центром Xiaomi. Значит ввезены легально. А то что он у вас работает, повезло. До этого у меня тоже было два Xiaomi, каждый отработал по 5 лет. Просто Poco X3 Pro 6/128GB RU (NFC), неудачная модель от производителя.
04.02.2023
Не поверите моему телефону уже лет 5 работает как часы что Я сним Только не дела и ранял
И прошивку взламывал не чего не глючит
04.02.2023
Какой не шибко умный БОТ попался.
Дорогой мой, этой модели телефона всего два с небольшим года. Первый раз модель вышла 22 марта 2021 года. Как ты им мог 5 лет пользоваться?
Ты либо читать не умеешь, либо ты из будущего.
Администрация, это - БОТ, заблокируйте его.
04.02.2023
Бот,у тебя в мозгах видимо
Ты настолько тупой что пишешь хуйню про то что телефон одна разовый хотя скорее всего в твоей криво рукости
Ты настолько криворукий что даже телефон отказался от тебя
04.02.2023
Моему poco x3 pro уже 1год и 4месяца и он идеально работает никоких нареканий нет идеальный смарт за свои бабки
09.02.2023
"Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
— Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч."
13.02.2023
потому что дети берут его в ванную когда моются, вот там и идёт коррозия на плате
13.02.2023
Ну как сказать, моему полтора года, работает почти как новый. Так что, мне кажется что это больше как повезёт)
18.02.2023
Я хожу с poco x3 nfc уже 3 года,он летает как истребитель
Ни разу в серваках не бывал
У меня телефон с сентября 2021 и до сих пор всё работает как часы. Единственное, несколько раз переклеивала защитное стекло. Тьфу-тьфу без нареканий.
07.03.2023
Вам насчёт припоя написали. Если покупали разом оба, то, большой шанс, что попались телефоны из одной партии с заводским браком. Стоило перед написанием почитать в сети других. Год телефон у меня и пока, что никаких проблем
08.03.2023
Бредовый, ну просто сказочный отзыв, впрочем, как и сам автор. Не ведитесь на на такие нелестные слова: телефон добротный, просто некоторые люди-руеожопы не соблюдают правила и инструкции. А если бы это все происходило где-нибудь в Америке - производитель засудил бы этого автора за клевету
11.03.2023
У меня почти два года он уже. Три претензии: аккум умирает уже, куча неубираемой рекламы, Angry Birds Transformers тупит как пипец. Первый мой xiaomi. Больше никогда не возьму. Меняю трубки часто, было все, от "брендов" до китая.
Лучшими были Хоноры. Хотя и у них косяков достаточно.
12.03.2023
Такая же ситуация. Это беда X3 pro - отвал процессора. Лечится у толкового мастера, он реболлит проц, платишь 5к и довольный как слон пользуешься дальше. Вообще не вижу проблемы.
16.03.2023
Пока работает, пусть работает. Я не игрок. Мне интернет только нужен, ну и немного еще. Из всех моих смартов, сдох только один самсунг s5 active. Просто умер на первый день после окончания гарантии. Остальные просто менялись.
И этот Сяоми тоже бы поменял, но цены и характеристики нынче капец.
ПС Компьютерные очки Сяоми рассыпались за месяц, что тоже этой фирме не в плюс.
21.03.2023
Всем доброго дня!!!
Оба телефона взяли в ремонт в фирменный гарантийный сервис, не смотря на то, что гарантия истекла.
И оба телефона бесплатно починили.

Большое спасибо за помощь и понимание:
Интернет-магазину [ссылка] и компании "МАРВЕЛ КТ".