Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 15:18

год или более

Ношение линз это только с первого раза безобидное мероприятие, чем дольше таскаешь, тем больше отклик.

Так вот если с начала не обратить внимание на качество носки и правильный выбор, можно получить раздражение, сухость, ощущение инородного тела.

Однодневные контактные линзы на моё мнение нужны только в конкретных случаях: сходить вечером на мероприятие, спортивную тренировку. Но никак не пользоваться ими каждый день.

Из своего 8-летнего опыта ношения линз Alcon (CIBA Vision) Air Optix Aqua скажу, что однодневные линзы Dailies вечером еще попробуй снять!!! Они новые, хорошо держат форму и никак не хотят сползать с глаз (долгим сниманием можно хорошенько натереть глаз).

В целом линзы неплохие, и свою задачу выполняют, но я бы не рассчитывал на них как долгосрочный вариант, намного луче будет Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus!!!

Ну и не забывайте, после носки снимать линзы))

Врачи-офтальмологи из Великобритании в глазу своей 67-летней пациентки обнаружили 27 линз)

Достоинства
  • Гигиена и чистота
  • Комфорт
  • Цена
Недостатки
  • На короткий период времени
  • Плохо снимаются
Rolcupне рекомендует
09.11.2019
Пытался пару раз пользоваться линзами, но решил, что проблем больше чем с очками.
20.11.2019
Не пробовала такие. За 13 лет использования контактных линз поняла, что самое главное выбрать именно те, которые будут максимально хорошо подходить. А если материал линз с первого раза вызывает неприятные ощущения в глазах, то и дальше толку не будет. Так что пока не попробуешь новые линзы на себе - не представишь что тебя ждет. Иногда бывают неудачные эксперименты.
21.11.2019
Я после то как перепробовала кучу разных линз решила все же остановиться на линзах Ультра от Бауш и ломб. Они очень хорошо увлажнены и хорошо сидят на глазах. Мне в них очень комфортно и нет ощущения песка в глаза как было в других линзах.
21.11.2019
Спасибо, попробуем как-нибудь!