Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 12:34

Я не самая большая поклонница американских сериалов, однако этот сериал мою симпатию заработал.

Сюжет: 5 школьниц-подруг,после исчезновения и гибели одной из них преодолевают тяжёлые временами, вдобавок некто под именем «А» шантажирует их, используя против девочек самые большие их секреты и тайны.

Все девочки совершенно разные, поэтому вместе из них получилась отличная команда, построенная на крепкой дружбе.

И конечно же, не обошлось без красавцев парней.

Сериал довольно длинный для такой сюжетной линии, хотя сценаристы хорошо справились. Всегда есть интрига и новый неожиданный поворот.

Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение, оно просто на высоте! Много коверов известных песен, исполненных не хуже, а то и лучше оригинала.

Игра актёров: вполне правдоподобно, хоть временами и чувствуется наигранность. Это не портит общего впечатления.

В сериале затронуты щепетильные темы: связь ученицы с учителем, любовные отношения между девочками. Если они вас сильно задевают, лучше от просмотра воздержаться. Их там не мало.

В свои годы, я думаю, сериал был довольно стильным по образцам актрис, хотя с настоящей модой нет почти ничего общего.

Итог: сериал очень интересный, классная музыка, красивые актёры, интригующий сюжет. К просмотру точно рекомендую.

И всем спасибо за уделённое время!

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Интересные персонажи
  • Интрига
  • Красивые актрисы
  • Красивые парни
  • Много сюжетных линий и поворотов
  • Саундтрек
AnnabellSunрекомендует