Начав самостоятельную жизнь, я столкнулась с таким обременяющим обстоятельством, как стирка вещей вручную. И если бы это были трусики, носочки, полотенчики то как бы ни кто не ныл. Но оказывается, что постельное белье, рабочие костюмы, куртки, одеяла, тоже могут пачкается ?? и на этом месте, остро встал вопрос покупки стиральной машины. Поскольку квартира в которой я живу, это временный вариант, я в ближайшем будущем планирую начать постройку дома и появление детей. Самым идеальным вариантом была бы машинка имеющий следующий набор качеств (многофункциональность, тихая работа!, надёжность!) Выбор был между бошевскими машинками и LG. Другие в рассмотрение даже не брались, но в магазине стало сразу понятно, что это LG.
Красивая, стильная, умница с такой тихой работой, что в квартире с бумажными стенами ночью через дверь, ты её можешь и не услышать. Яркий дисплей, много функций включая:защита от детей, очистка барабана, пуховые одеяло, детская одежда и т. п. На мматовом круге не остаются отпечатки, барабан не большой не маленький, то что нужно, с хорошей вместимостью, кнопки play /stop. 1200оборов вещи почти сухие, при отжима не шумит, не прыгает. Вещи простирывает идиально, запаха порошка нет, разводов нет, даже после того как туда закидывают:бензин, мазуто, металическую крошку, песок, герметик (костюм парня, работает слесарем не самым чистоплотным) ни какого налета, ни запаха, ни забрызгиванивания грязью ничего. И она стирала каждый день, до того самого несчастного момента. Дело вв том что загрузка 6,5 сухого белья. Я решила постирать плед, он был не самым лёгким + при намокать вес увеличился бы в несколько раз. Эта идея мне не понравилась, но я рискнула? Засунув туда 2-х спальный плед я включила её и чтобы не видеть этого всего ушла подальше. по возвращению, что я вижу. Машинка стоит целая, невредимая, я открываю дверцу и... и я не могу достать плед (стирка была без отжима только слив, с одной стороны он был полу сухой, с другой сырой ) Я серьёзно не могу достать плед(он был безумно тяжёлым), начала вытаскивать сухую сторону и вывалила сначала на пол, потом начала закидывать в ванную. и вот в тот момент я испугалась, что ей наверное пришёл конец. но нет! она работала как и прежде и все было хорошо. И у меня в моей пустой голове просто не укладывается, как она смогла его постирать, как она не разлетелись и не сломалась. Она не перестаёт меня удивлять. Прошлый опыт по использованию машинки индезит, показал, что в принципе и машинкой её назвать сложно (гудит, шумит, отжимает белье, весь дом трясётся, простирывает не очень).
Приятные пплюшки : при включении и выключении играет милая мелодия
если к машинке не поступает вода или дверца не закрыта, она вам об этом скажет
приятная подсветка и яркий дисплей самоотключение после стирки или при бездействии
стекло не нагревается сильно
Для себя не отметила никаких минусов, однозначно это машинка в которой я уверенна на все ?