Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 13:00

Уже наверное год, как я подсела на шампуни и бальзамы от Планеты Органики. Они очень мягкие, благодаря своему составу, и полностью меня устраивают. Однако волосы имеют свойство привыкать к различным средствам по уходу за ними. И, дабы не допустить этого с моими волосами, я решила месяц попользоваться чем то другим. Агафью я взяла не раздумывая, т.к. многие ее продукты уважаю и ценю. Тем более что и волосы в последнее время стали выпадать больше, чем обычно. Так что Особый шампунь Агафьи против ломкости и выпадения пришелся как нельзя кстати.

Бутылек шампуня немного изменился. Стал выглядеть посолиднее так скажем. Сам по себе удобный, крышечка открывается легко.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Особый шампунь Агафьи против ломкости и выпадения

Объем 350 мл. Достаточно большой. Мне его хватило примерно на месяц, при условии, что голову я мою раз в два дня.

Консистенция очень жидкая, что делает шампунь не очень экономичным. Я это минусом не считаю, так как цена у шампуня копеечная.

Аромат свежий, травянистый, ненавязчивый, натуральный. Мне такие очень нравятся.

Состав восхитителен, у меня просто нет слов. Больше всего радует, что в нем нет SLS и парабенов, чем сейчас грешат практически все шампуни.

О шампуне в действии. Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, милированные. Так вот данный шампунь их прекрасно промывает с первого раза. Бальзам после его использования конечно же необходим, для меня так точно, иначе я свои волосы не расчешу. Волосы после этого шампуня послушные,ухоженные и блестящие. Кстати, стали меньше лезть. Кончики волос он не пересушивает.

Вывод. Вобщем я этим шампунем полностью довольна. Чего ждала, то и получила. Буду покупать ещё и Вам посоветую.

Другие мои отзывы на органическую продукцию:

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное

Маска для волос Банька Агафьи моментальная

Пилинг для ног Банька Агафьи Смягчающий

Масло для волос Зеленый доктор репейное с экстрактом алоэ

Скраб для лица ORGANIC SHOP Очищающий "Имбирная сакура"

Бальзам для волос Planeta Organica Восстанавливающий прованский бальзам для всех типов волос

Шампунь PLANETA ORGANICA Восстанавливающий прованский шампунь для всех типов волос

Шампунь Planeta Organica Питательный алеппский для всех типов волос

Бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Алеппский"

Спасибо за внимание! Красивых и здоровых Вам волос!:)

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Естественный приятный запах
  • Заметное сокращение выпадения волос
  • Придает блеск волосам
  • Смешная цена
  • Хорошо очищает волосы
то ещё счастьерекомендует
07.09.2014
тоже Люблю Агафью.правда после двух нецдачных масок и шампуней(из фикс прайса)перестала так хорошо относиться.Сейчас докончу Мёд от Эйвона и пойду за Агафьей:)
22.10.2014
Тоже очень люблю Агафью 😜