Вы будете смеяться. После моих предыдущих мытарств я купила этот шампунь исключительно потому, что была некоторое время совсем на мели, а волосы мыть чем-то нужно. Купила этот.
Через 3 дня не поверила глазам. Вместе с водой перестали уплывать мои волосы. 1 год и 3 месяца я бьюсь за то, чтобы хоть немного прекратить исчезновение волосяного покрова с головы. Возможно, конечно, наконец проявился накопительный эффект всех используемых мной средств. Возможно, изменение климата, улучшение обстановки и психологического состояния, наконец, повлияли на качество крепления волосинок скальпа, но ...как бы так сказать....Неделю назад я еще после промывания головы долго выбирала вылезшие волосы, а теперь, после проведения рукой по волосам остаются 3-4 волосины. Возможно, все описанные девочками эффекты в виде высушивания волоса, запаха, и иных последствий и имеют место, но у меня произошло именно то, что написано на флаконе и то, что мне было нужно: с меня перестала выпадать шерсть. Я уже давно смирилась с мыслью, что, чтобы держать волосы в порядке - одного шампуня мало. Поэтому, если и есть от этого шампуня негативные последствия, у меня они сглаживаются дальнейшей обработкой средствами ухода.