Здравствуйте девочки! Сегодня очень бы хотелось написать и свой отзыв на это маслице. Купила я его прежде всего для волос, начитавшись хвалебных отзывов в интернете, хотя сейчас и на кожу решилась его применить - результат также отличный, так как кожа у меня сухая!
Немного о моих волосах - от природы волосы у меня тонкие, пористые и немного пушатся. Несмотря на это я их пытаюсь отрастить, хотя они и так длинные. А последнее время я их изрядно подпортила утюжком, о чем естественно очень жалею. И вот сейчас я активно начала увлекаться их восстановлением. Перешла на безсульфатные шампуни. (Кому интересно вот мои отзывы на шампунь и бальзам от Planeta Organica http://irecommend.ru/content/shampun-moei-mechtyfo... и http://irecommend.ru/content/odnoznachno-moi-lyubi... А также на шамрунь от Natura Siberica http://irecommend.ru/content/dlya-moikh-volos-pros... )
И вот в погоне за всем натуральным я преобрела это маслице. О составе я писать наверное не буду, так как об этом много написано.
Само по себе маслице очень легкое, впитывается мгновенно. Я его приспособила как несмывашку на кончики после мытья. Беру несколько капелек на ладошку и распределяю по влажным волосам. После этого волосы становятся просто шелковые. Кончики выглядят более увлажненными и аккуратными. Я иногда и на сухие концы его наношу - главное не переборщить!!!!
Более того стала и в маски добавлять по нескольку капель. Эффект тогда от маски усиливается в разы.
Сейчас у меня его уже меньше половины осталось. И я очень довольна им! НАсчет натуральности и качества я не знаю конечно, так как слышала что такие масла у других производителей стоят очень дорого. НО именно это масло мне показалось очень даже хорошим!
Так что куплю еще!