Доброго времени суток, меня зовут Татьяна. Ко мне на ты.
Кондиционер нежно-бежевого цвета
Отзывы на сайте читаю давно, но вот составить свои обзоры решилась только сейчас.
Очень мягкий и нежный, немного масляный
И начать хотелось бы с кондиционера для тела Lush Розы и Аргана. ❤️❤️❤️.
Кондиционер прекрасно увлажняет кожу, оставляя на ней восхитительный аромат, который заполняет собой все пространство ванной комнаты. Как я его использую:
После использования скраба для тела, (В 99,9 процентах случаев для принятия душа и ванны использую различные скарбы- не очень жалую гели для душа). Наношу на владную кожу, на теле держу его около 60 секунд, этого вполне достаточно, затем смываю. Промакиваю кожу полотенцем (а запах все со мной ?), после использования рука совершенно не тянется к прочим увлажняющим средствам. Аромат ... бесконечно нежный, тёплый и уютный.... держится на коже довольно длительное время,
Использую примерно раз в неделю, расход экономичным назвать нельзя, а вот цена - это около 1500 за 225 грамм ?, нельзя отнести к его достоинствам(впрочем, как и цена остальной продукции Lush). Производитель заявляет, что их продукция является полностью органической и натуральной, но все то мы знаем, что это, конечно же не совсем так (хотя составы не плохи), но эти маркетинговые уловки, я готова простить бренду Lush за ароматерапию и ощущения SPA-процедур, во время использования средств. Буду ли покупать снова? Однозначно да...
Мой бюджет спасает только то, что в моем городе этот бренд не представлен и за ним ехать приходится около 140 км... иначе держите меня семеро ?