Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования робота - мойщика окон от фирмы Даджет, модель - W100.
УПАКОВКА
Робот приехал ко мне в картонной упаковке с ярким оранжевым дизайном.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
В комплекте были дополнительные пластиковые насадки, чистящие салфетки в количестве 10 штук.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Страховой тросс, кабель питания, адаптер а так же аккумулятор.
ПРИМЕНЕНИЕ
Робот очень удобен в использовании, храню я его обычно в шкафу, вместе со всеми комплектующими. Обычно провода накручиваю на ручку при зранении))
Робот - мойщик окон Даджет W100
При уборке, достаю робот, подключаю к сети и иногда жду, пока робот подзарядится.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Чаще всего он сразу готов к работе.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Надеваю салфетки из микрофибры на круглые пластиковые насадки.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Они на резинке и надеть их нужно приноровиться) Сейчас я справляюсь лучше, чем по началу.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Затем беру любимое средство для стекол, оно для робота мойщика у меня идет в отдельном небольшом флаконе (который тоже шёл в комплекте) у него широкое распыление и легко наносить его на салфетки. Наношу по краям, по одному разу на сухое место. Сильно много средства тоже не нужно лить, так лучше для работы мойщика.
Затем прикладываю робота к окну и нажимаю кнопку включения. Робот сразу включается и набирает мощность (как самолёт😀)
Робот - мойщик окон Даджет W100
Работает он достаточно громко, я к звукам очень чувствительная и постоянно переживаю, лишь бы не тревожить соседей, поэтому чаще всего использую робот - мойщик лишь при острой необходимости.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Пока робот моет стекла, я мою рамы и подоконник)
Робот - мойщик окон Даджет W100
Больше всего мойщик помогает мне на балконе, поскольку у нас там очень много окон, они высокие и с обратной стороны их просто нереально очистить самостоятельно. Поэтому я мою их с помощью робота и это просто палочка-выручалочка для меня)
Робот - мойщик окон Даджет W100
Робот управляется с помощью пульта, режимы есть разные, в инструкции указаны все параметры, по таблице очень легко ориентироваться, информация описана доступным языком.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Есть простые режимы: вправо, влево, вверх, вниз. А так же автоматические, обычно я пользуюсь последними, включила и пошла заниматься другими делами по дому, мойщик всё сам очистит.
Есть и другие варианты использования робота - мойщика, например для мытья кафеля в ванной. Но я если честно не пробовала))
Салфетки после использования простирываю вручную или в стиральной машинке.
Робот - мойщик окон Даджет W100
Неисправности: по неисправностям есть информация в инструкции, если что-то не работает или есть ошибка, робот выдает цветовой сигнал.
Случай: примерно год назад родственница просила дать ей робот - мойщик, но почему-то у нее он заглох и не стал работать. Она вернула мне робот. Я попробовала включить его дома и на удивление у меня он работал отлично. Что была за ошибка я так и не поняла. Поэтому возможны такие глюки.
ЭФФЕКТ
✨ Робот - мойщик однозначно классная нужная вещь, в особенности, когда есть такие недоступные части окон, как, например, у нас на балконе.
✨ Хорошо очищает стекла, салфетки не оставляют разводов.
Робот - мойщик окон Даджет W100
✨ При сильном загрязнении запускаю робот дважды, меняя салфетки на новые.
✨ Для людей с ограниченными возможностями, пожилым, беременным или мамам с маленькими детьми это очень хороший помощник.
В этом видео использую робот мойщик для мытья окон на балконе и не только))
У нас в доме много окон и стеклянные двери в пол. Я два года домыть окна не могу!) Этим летом планирую наконец с внешней стороны отмыть. Казалось бы, все-таки чуть больше, чем в квартире, но и так дел полно всегда, физически трудно, а времени мало. Хочу робот для окон, когда-нибудь решусь на него. Кто придумал, гений! 😊 Еще бы был робот для отмывания рам от скотча, потому что лучше мерзнуть, чем его отмывать)
Согласна) Когда сами рамы выбирали, понятно, что были хорошие и до сих пор отличные. Часто же от застройщика ставят, а там самые простые. В планах есть поменять, но 6 окон и большая дверь сразу заставляют подсчитать стоимость и ужаснуться 😊