Познакомилась я с этим средством, когда один раз случайно зашла в аптеку и получила набор образцов для чувствительной кожи... там была миниатюрка этой мицеллярочки) ну почему же я раньше не обратила на нее внимания???? такой нежной водички для снятия макияжа я еще не встречала... нет, хорошие вещи мне и ранее попадались, например, средство для снятия макияжа от мери кей, о котором можно прочитать вот тут http://www.irecommend.ru/content/rozovaya-nezhnost... , но теперь я понимаю, что и эта фирма проигрывает...
Так как у Ля Рош нет масляного компанента, который остается на лице, нет запаха, что очень важно для кожи немного проблемной( меня всегда отталкивал запах смывки гарньер и нивеа)... полностью гипоаллергенно и полностью для меня))) смывает все просто на ура, причем при небольшой затратности... тушь, пудра, помада, брови- теперь все это смываю именно мицелляркой. куплю не раздумывая, как только появятся лишние денежки))
на жидкости написано- не требует смывания водой.... в этом плане я как- то опасаюсь, и все- таки умываюсь после... а вот если в дорогу, протереть личико от пыли и грязи- то самый хороший вариант.
Сейчас мицелярный раствор появился в объеме 400 мл, что гораздо выгоднее по материальным меркам. Последний раз покупала за 830 рублей вышеуказанным объемом.
Так как сейчас не крашусь тушью, то расход очень минимальный. Стирает любую тональную основу просто идеально, но опять же, после все равно умываюсь со средством Толеран.