Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 20:58

один раз
    ~150₽

Урвала по скидке. Таким принципом и советую закупаться масками, хах.

Упаковка такая же, как у любой тканевой маски. Именно поэтому схватила второпях и очень удивилась, открывая дома и обнаруживая внутри порошок. Да, мой косяк.

Состав, обещания производителя и прочее, находящееся на задней стороне упаковки, прикрепляю:

Кожа после бархатная, будто кукольная. за один раз особо не распробуешь, но этот эффект напитанности и фарфора прямо-таки порадовал.

Способ применения необычен. Особенно, когда думаешь, что купил тканевую маску, а на деле она оказывается вовсе не тканевой, хах. В упаковке находится порошок, которого хватит на 2-3 применения. Его смешиваем с теплой водой и как можно скорее наносим на кожу, так как застывает консистенция и превращается в комки супер быстро. В первую попытку применения она так и застыла в миске, пока я пыталась размешать комочки.
Тяжело смывается с пальцев после нанесения.
Зато легко сдирается после, если наносить толстым слоем (как и советует производитель), волос лишних не повыдергивает (но я, конечно, рукожоп и лишилась нескольких волосинок на брови. Не спрашивайте как, хах).

Однозначно советую попробовать. Скорее всего, включу ее в постоянный уход.

Достоинства
  • Не пылит
  • Одной упаковки хватает на 4-5 применений
  • Снимается с лица за одно движение
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Быстро сохнет в процессе нанесения
deweyрекомендует