Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 23:16

Всем доброго дня, читатели!

Продолжаю делать отзывы на вкусности, сегодня у нас в гостях яйцо Kinder сюрприз с серией игрушек "Маша и медведь". Начнем.

Цена: 110 рублей;
Место покупки: "Пятерочка", Москва;
Вес: 20 грамм;
Калорийность: 550 ккал на 100 гр;
Моя оценка: 5/5

★ Где купить это яйца и как сэкономить?

В сетевых магазинах цена +- одинаковая: от 105 до 135 рублей. В "Пятерочке" и "Перекрестке" цена 110 и 115 рублей соответственно, в "АШАН" стоит 108,9 рублей, "Магните" 120р.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

На маркетплейсах предложений тоже полно, причем зачастую продают сразу коробку. На OZON короб из 36 шт будет стоить 5577 рублей, или чуть больше 154 рублей за штуку — это очень дорого. Есть дешевое предложение в магазине METRO Cash&Carry, тут при покупке коробки (36 яиц) цена за одно составит 93 рубля. Из сетевиков это самая доступная цена, причем она не акционная: если есть баллы или купоны, то их можно списать, спокойно опустив цену до рублей 70-73.

Поэтому если рядом есть магазин "Мэтро", то можно смело купить там целую коробку: это крутой подарок детям в группу в садик, в класс в школу. А еще можно подарить самому себе любимому))

А еще можно брать на "Авито": однако здесь никто за качество, сроки годности и вообще безопасность продукта не ручается. Но тоже вариант.

★ Состав

ароматизатор, сахар, Масло какао, эмульгатор, молоко цельное сухое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, молочный шоколад, какао тертое, Подарочный набор, игрушка, жиры растительные

Классический состав для киндер сюрприза, который не менялся уже не один год: был растительного жира было бы лучше, но как есть.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Само по себе яйцо с серией "Маша и медведь" ничем не отличается от остальных, кроме фантиком и игрушкой.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Все тот же шоколад, тот же запах детства и радости, который проносится спустя годы во взрослую жизнь, полную как счастливых, так и не очень моментов. Подари ты ребенку 3, 5 или 7 лет это яйцо, или же подростку 15 лет, или вовсе дяде 30 лет, итог будет один — настроение поднимется 😊

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

★ Почему я считаю эту серию самой отличной?

Большинство игрушек из Киндера, как бы это не было печально признавать, были так себе — некоторые вообще были очень непонятные и бессмысленные даже для взрослого человека, не говоря уже о ребенке.

Однако с серией "Маша и медведь" эта проблема автоматически отпадает — мультик известен миллионам людей по всему земному шарику и переведен на десятки языков. Игрушки в яйце получились такие же простые, но интересные, как и сам мультфильм.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Мне выпал медведь — герой мультика. Изумительная, пусть и маленькая игрушка, которая оказалась не очень простой в сборке, но результат меня полностью устроил.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Мне, как (уже) взрослому человеку пригодилась инструкция — собрать медведя оказалось не самой очевидной задачей. Кажется, дети в силу более широкой фантазии с этим быстрее справляются.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

По классике в пластиковом яйце две бумажки: одна непонятная и страшная (вспоминаются арабские мемы), а вторая веселая и интересная — это инструкция, которая понятна даже самому маленькому. Но не мне с первого раза))

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Еще есть QR-код, отсканировав который через специальное приложение Киндера можно анимировать игрушку. Забавно.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Результат порадовал: мишка вышел классный. И как из мультика — не исказился.

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Для меня разве что остается непонятной роль двойной зеленой платформы — почему она открывается? Ее за что-то цеплять нужно или где-то крепить? Неясно...

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Получилось здорово и весело: сначала неверно собрать игрушку, разобрать, и теперь получился родной медведь))

Киндер сюрприз "Маша и Медведь"

Ну а если говорить про сам киндер шоколад, то его вкус с десятилетиями никак не меняется, такой же сладкий и обалденный. Дорого, но, зараза, так вкусно — в этом весь "Киндер". Если у вас серьезные. проблемы с сахаром или весом, то нужно быть осторожнее, калорийность высокая.

★ Итоги

Киндер яйцо с серией игрушек от "Маша и медведь" мне очень понравилось: оно, как и всегда, очень вкусное, а игрушка из этой серии оказалась интересной, хоть и собрал я ее не с первого раза. В отличии от непонятных механизмов и конструкций, в яйцо положили главного героя мультфильма, которого знают многие. И выглядит он здорово!

Как итог — ставлю сюрпризу однозначные 5 звезд. Некоторые дарят "Киндер" детям на пасху, но я не уверен, что это верное решение: чисто технически и то и то это яйца, но уж лучше отдать дань классике))

Благодарю за прочтение ❤️

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Классные фигурки
  • Любимый мультик
  • Новинка
  • Удобно открывать упаковку
Недостатки
  • Не выявил
Sergey_Uniworldрекомендует
05.04.2025
Игрушки уже не то. Даже сам пластик плохой
05.04.2025
Что за топ 😁 худшая игрушка - лучшая игрушка, любопытное совпадение))
08.04.2025
это что бы печать на бумаге делать. раскройте и засуньте туда часть листа, прижмите и откройте спустя пару нажатий.