Всем доброго времени суток?
Недавно мне попала в руки палетка теней Makeup revolution iconic 3
Скажу сразу, я понятия не имею сколько она стоит. Это подарок от мужа, который не хочет говорить её стоимость. Даже для отзыва?
Палетка в плотном пластике, с окошком наверху. С беспроигрышной палитрой? В ней есть и популярные матовые оттенки, и перламутровые, и роскошные шиммерные. Всего 12 оттенков.
Три матовых, а конкретнее: совсем светлый розовый, скорее телесный; пудровый и пыльный розовый. Мне кажется, матовых оттенков маловато.
Четыре шиммерных: морозный розовый, цвет павшей розы, бронзовой -золотой, черно- фиолетовый ?
Пять перламутровых: шампанское, бронза, теплый коричневый, молочный шоколад, насыщенный коричневый.
В комплекте идет двойной аппликатор. Но как по мне, удобнее наносить тени кистями. Зеркала в комплекте нет, увы.
Тени набираются на кисть хорошо, не сильно осыпаются при нанесении. Легко тушуются. Не пылят. Пигментация тёмных оттенков достаточно насыщенная, а светлых более слабая. Я это минусом не посчитала, потому что светлые оттенки такой насыщенности, как по мне, идеальны для дневного макияжа.
Нанесенные на базу тени, держатся на веках целый день. Не забиваются в складки и не осыпаются.
Шиммерные оттенки выглядят мягко и лаконично.
Как заключение: подарком я более чем довольна, несмотря на то, что палетка средней ценовой категории, качество великолепное. Обязательны к приобретению✔