Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 12:47

Всем привет 😊

Бровям отводится важная роль в макияже. Вы замечали, что если оформить брови, то взгляд становится более ярким? При чём это необходимо, даже если у вас хорошие и густые брови. В этом отзыве я расскажу о тенях и воске для бровей Pastel Cosmetics Eyebrow duo от которых я в восторге

тени и воск для бровей

Бренд: Pastel

Произведено: в Турции

Объём: 4 гр

Результат: красивые, выразительные и уложенные брови

Цена: от 308 рублей

Где приобрести: Золотое Яблоко, Летуаль, маркетплейсы

Я считаю, что брови – важная часть лица, а потому ежедневно их оформляю. Для окрашивания бровей предпочитаю и карандаши, и тени, и даже туши, иногда для придания формы использую специальные укладочные средства. В разное время я отдавала предпочтение разным вариантом окрашивания, но, попробовав однажды палетку для оформления бровей от турецкого бренда Pastel, отдаю предпочтение именно ей.

Изначально футляр был заключен в термоусадочную плёнку, на обороте которой имелась информационная наклейка на русском языке

средство для окрашивания бровей

Сам футляр небольшой, исполнен из пластика, в руке ощущается приятно. Сверху – прозрачная крышка с наименованием бренда через которую можно увидеть цвет нашей небольшой палетки.

С момента первого вскрытия тени рекомендуется использовать в течение 16 месяцев. На обратной стороне имеется информация об использовании продукта на турецком языке. Что касается состава, то выглядит он следующим образом:

Воск

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SYNTHETIC BEESWAX, ISOSTEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, MYRISTYL LACTATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ISOPROPYL PALMITATE, OZOKERITE, BHT, SILICA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID. MAY CONTAIN (+/- CL 77491, CL 77492, CL 77499, CL 77891, CL 19140).

воск для бровей

Тени

TALC, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, BORON NITRIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, PARFUM, TOCOPHEROL (+/- CL 77491, CL 77492, CL 77499).

тени для бровей

Футляр открывается легко, закрывается надёжно до щелчка

палетка для бровей

Кстати, для удобства использования производитель предусмотрел возможность раскрытия крышки на 180 градусов, при этом он держит позицию при любом угле раскрытия

средство для укладки бровей

Мне нравится, что в комплекте имеется кисть, с помощью которой удобно наносить и воск и тени, хотя изначально, она не вызвала у меня доверия. Кисть небольшая, но удобная в использовании. Она имеет довольно густой и плотно набитый ворс, он упругий, держит форму, брови не колет, использовать комфортно

кисть для оформления бровей

Продукт представлен в 3 оттенках: 01 – light, 02 – medium, 03 – dark. Мне идеально подошёл оттенок 02. По идее, данные оттенки разработаны так, что подойдут для использования как блондикам, так и брюнеткам, а также рыжим.

средство для фиксирования бровей

Использование и результат.

Итак, в футляре 2 рефила: в одном находятся тени, в другом воск. Мне нравится обе вариации использования продукта, но больше всего я осталась в восторге от воска. Помимо того, что он укладывает волоски, он также окрашивает кожу, заполняя пустоты. В итоге брови выглядят естественно и аккуратно

тени для бровей

В целом, мне нравится, как выглядят мои брови без косметики. Они довольно густые и длинные, моя родная форма меня устраивает

До воска

Набор для бровей Eyebrow Duo состоит из воска, укладывающего волоски и фиксирующего форму бровей, а также теней, заполняющих пространство между волосками. Благодаря такому дуэту выразительность бровей сохраняется на протяжении всего дня. Три оттенка теней - для брюнеток, рыжих и блондинок - позволят создать идеальный гармоничный образ с любым цветом волос.

◼️ Воск.

В использовании воск очень прост. Я просто наношу средство на брови в хаотично порядке, затем беру щёточку для ресниц и расчёсываю брови, тем самым равномерно распределяя продукт и заодно укладывая волоски

После воска

Мне нравится, что он не склеивает волоски, не образует на них белый налёт и совсем не ощущается. В носке комфортный, на бровях держится целый день. Цвет получается естественным, брови выглядят аккуратно. Он имеет приятную текстуру, не липкий

До/после воска

◼️ Тени.

К теням для бровей у меня особое отношение. Раньше я часто использовала такой тип продукта, но в конце концов, макияж бровей таким способом стал занимать слишком много времени, и я отказалась от этого продукта. Сейчас я изменила подход к оформлению бровей, стараюсь делать их более естественными и натуральными, просто чуть ярче, а потому и в использовании они оказались также просты. Кистью, которая идёт в комплекте, я наношу тени в местах, где это особенно необходимо, затем беру щёточку для туши и расчёсываю брови, распределяя тени. В итоге быстро и очень просто получается красивый и естественный результат

После теней

Тени хорошо набираются на кисть, легко тушуются, не оставляют проплешин на коже. Оттенок очень нежный и естественный, стойкость в течение всего дня. Тени имеют нежную и шёлковую текстуру

До/после теней

В процессе носки ни тени, ни воск не доставляют неприятных ощущений, не вызывают зуд или аллергическую реакцию.

После воска для бровей

Демакияж.

И воск и тени легко удаляются с помощью мицеллярной воды или пенки для умывания.

демакияж

Кстати, аромат у средства косметический, обоняние не раздражает, в процессе использования и носки не ощущается, расход экономичный.

Выводы.

В использовании палетка для оформления бровей Pastel Cosmetics Eyebrow duo мне очень понравилась, я открыла для себя новый продукт, который теперь входит в список моих любимчиков по следующим причинам:

Нежный естественные цвет; хорошо растушёвывается и распределяется по коже; воск отлично укладывает брови и придаёт естественный цвет; тени и воск не растекаются, стойкие, держатся в течение дня; воск не оставляет белых следов на волосках и не склеивает их; тени имеют приятную шёлковую текстуру.

воск для бровей

Кстати, в моей посылке были также следующие позиции:

- румяна PASTEL Profashion Crush Blush;

- тени для век Metallic Glow;

- консилер Pastel Profashion Liquid Concealer;

- тени и воск для бровей Pastel Cosmetics Eyebrow duo;

- тональный крем Corrector high Coverage Liquid Foundation.

Распаковку посылки можно посмотреть на видео:

Минусов в палетке для оформления бровей Pastel Cosmetics Eyebrow duo я не обнаружила, это отличный продукт, который подойдёт для красивого естественного результата, поэтому однозначно рекомендую 👍

Pastel

Спасибо за внимание 🌹

Nюta Wazowskiрекомендует
25.04.2023
Прекрасная палетка 😍 брови смотрятся превосходно )
Какой прекрасный результат после
25.04.2023
оттенок естественный и бровки аккуратно смотрятся ⭐
Отличный наборчик
26.04.2023
Очень приятные оттенки у теней для бровей, естественно выглядят
27.04.2023
Мне нравится результат.
02.05.2023
У вас и до брови хорошо выглядят, но после стали более выразительными 👍
14.09.2023
Отличная палетка ❤️ оттенки классные, мне понравился вид бровей 😉 конечно хотелось бы большей стойкости, а так продукт достойный 😊