Доброго времени суток !
Сегодня я расскажу вам об идеальных бюджетных тенях для бровей от бренда Vivienne Sabo.
Это был тот самый момент, когда взяла наугад и влюбилась с первого нанесения 😊
- Начнём с упаковки: дизайн максимально простой, упаковочка не хлипкая, хорошо закрывается, выглядит симпатично )
- Средняя стоимость колеблется от 250 до 300 руб.
- В линейке представлено 3 оттенка: 01, 02, 03.
Тени для бровей двойные Vivienne Sabo Brow Arcade - деликатные пудровые тени со стойким окрашивающим пигментом.
Смело изменяйте свой образ и будьте мягкой и естественной или дерзкой с продуктом от бренда Vivienne Sabo. Когда брови ухоженные и красивые, то и лицо приобретает совсем другое выражение.
Слюда в составе теней придает матовость, убирает лишний жир и добавляет светоотражающий эффект. Добавление эмолентов дает возможность особенно легко наносить тени.
Состав прикрепляю 😊
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin, Mineral Oil, Parfum, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Limonene (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Я выбрала оттенок 01 ( который идеально мне подошёл ).
В наборе была мини кисточка для нанесения теней ( к сожалению выкинула сразу же, так как оказалась совсем не удобной из-за короткой ручки ).
В палетке представлено 2 оттенка ( тёплый и холодный ).
Наносятся замечательно наносятся:
- Создавая естественный эффект на бровях
- Легко растушёвываются
- Стойкие
- Бюджетные
- Экономичные
- Хорошо прокрашивают
Советую ли я к покупке данный продукт? Однозначно, да!
Буду раза вашему лайку и комментарию 😊
Меня зовут Ангелина )
Жду Вас в гости на мой канал отзывов!