Опубликовано 6 Май, 2022 - 10:10

полгода или более
    250-300 руб

Доброго времени суток !

Сегодня я расскажу вам об идеальных бюджетных тенях для бровей от бренда Vivienne Sabo.

Это был тот самый момент, когда взяла наугад и влюбилась с первого нанесения 😊

• Начнём с упаковки: дизайн максимально простой, упаковочка не хлипкая, хорошо закрывается, выглядит симпатично )
  • Средняя стоимость колеблется от 250 до 300 руб.
  • В линейке представлено 3 оттенка: 01, 02, 03.

Тени для бровей двойные Vivienne Sabo Brow Arcade - деликатные пудровые тени со стойким окрашивающим пигментом.

Смело изменяйте свой образ и будьте мягкой и естественной или дерзкой с продуктом от бренда Vivienne Sabo. Когда брови ухоженные и красивые, то и лицо приобретает совсем другое выражение.

Слюда в составе теней придает матовость, убирает лишний жир и добавляет светоотражающий эффект. Добавление эмолентов дает возможность особенно легко наносить тени.

Состав прикрепляю 😊

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin, Mineral Oil, Parfum, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Limonene (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Я выбрала оттенок 01 ( который идеально мне подошёл ).

В наборе была мини кисточка для нанесения теней ( к сожалению выкинула сразу же, так как оказалась совсем не удобной из-за короткой ручки ).

В палетке представлено 2 оттенка ( тёплый и холодный ).

Наносятся замечательно наносятся:

• Создавая естественный эффект на бровях
  • Легко растушёвываются
  • Стойкие
  • Бюджетные
  • Экономичные
  • Хорошо прокрашивают

Советую ли я к покупке данный продукт? Однозначно, да!

Буду раза вашему лайку и комментарию 😊

Меня зовут Ангелина )

Жду Вас в гости на мой канал отзывов!

Достоинства
  • Брови выглядят естественно
  • Ложится и тушуется мягко
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо заполняют бровь
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Кисть лучше купить отдельно
Linkaaaрекомендует