Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 22:20

несколько дней
    420 р

В 24 появились первые седые волосинки. Я их выдергивала щипчиками.

Вечером при обычной лампе накаливания.

Сейчас мне 35, их стало больше, настолько, что как не зачеши пробор, их всё равно видно, а выщипывание стало занимать много времени.

За всю жизнь я пару раз воспользовалась оттеночным бальзамом под цвет своих волос, потому что летом они выгорали и на концах выглядели вообще невнятно.

А это свой цвет волос

Выбрала безаммиачную, потому что волосы портить не хочется. В магнит косметик выбор пал на L'Oréal, понравился оттенок, он был максимально естественный на коробке краски и больше похож на мой собственный цвет.

Цена: 420₽

Оттенок: 4U универсальный каштановый

В наборе тюбик эмульсии и бутылочка с дозатором с проявителем, также в комплекте перчатки, одноразовый шампунь и бальзам. На короткие волосы шампуня хватит на пару раз, пахнет приятно, шикарно пенится; а вот бальзама хватит на 3-4 раза даже на волосы длиной до лопаток.

Краска в меру густая, ничего я не заляпала, покрасилась сама. Продержала минут 35-40.

Смылась хорошо, на коже нигде не осталось. Сначала вымывала водой, потом с шампунем.

У краски едкого запаха нет, мягкий запах косметики.

Уже промывала после бальзама-волосики мягкие, не путаются. После сушки была приятно удивлена цветом, он получился лучше чем на картинке производителя: такой плотный, естесственный, при разном освещении дает интересные отливы. Вроде темная почти как брюнетка, но теплый краснова ый и медный подтон на солнце дают шикарный цвет. Как будто сходила к колористу)) седые закрасились, волосы стали мягче, живее, сечка на кончиках менее заметна.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Без аммиака
  • Бережное окрашивание
  • Интенсивность цвета
  • Классный шампунь
  • Красивый оттенок
  • Полностью закрашивает седину
Иринка_GERAрекомендует
27.09.2022
О , выщипывание щипчиками знакомо 😂 Цвет классный получился !
29.09.2022
Спасибо) со щипцами стало их как будто всё больше появляться. Вырвешь одну, на её месте уже три((
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую важную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Рекомендуем использовать шампунь для окрашенных волос Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Желаем хорошего дня!