Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 09:34

Привет❤️‍🔥

Кто о чем, а я снова о краске для волос, потому что до сих пор не могу найти свою идеальную, а в салон идти - жаба душит. Да и к тому же, у парикмахера была последний раз лет 14 назад, и этот поход запомнился мне надолго (настолько, что я боюсь мастеров больше, чем стоматологов. Логики в этом, конечно мало, зато я знаю, что если что пойдёт не так - винить надо будет только себя, а не кого-то ещё).

~

Итак, вдохновленная рекламой и отзывами, а также обещание избавления на 100% от седины (временно, конечно же), я купила вот такую упаковку:

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme
  • Серия - Универсальные нюдовые оттенки
  • Оттенок 4U
  • Страна-производитель - Бельгия
  • Срок годности - 36 месяцев
  • Цена в магнит-косметик по акции - 369 рублей

Что рассказывает нам о краске производитель?

Универсальные нюдовые оттенки - Excellence Crème крем-краска для волос без аммиака с тройным уходом. Excellence от L'Oreal Paris представляет первую линейку универсальных нюдовых оттенков. Краска основана на действии инновационного универсального рефлекта - уникального сочетания холодных и теплых оттенков, создающего естественный цвет, который гармонирует с любым тоном кожи.

Я выделила для себя пару привлекательных моментов:

- без аммиака;

- подходит к холодной и тёплой вариации внешности;

- теоретически, не портит волосы, насколько это реально для краски.

УПАКОВКА

В наборе - все стандарте для L'oreal excellence:

​​

Тюбик с краской и флакон оксидантом, шампунь в минитубе, бальзам для волос в меганеудобной упаковке, гребень и перчатки.

И полотно-инструкция, конечно.

СОСТАВ не стала изучать, потому что все равно ничего не понимаю в нем. Аллергии составные компоненты не вызвали.

У каждой единицы набора свои достоинства:

1. Крем-краска без аммиака защищает волосы во время окрашивания, обогащена про-кератином и защищающей сывороткой

2. Ухаживающий шампунь после окрашивания с мягким pH деликатно очищает кожу головы и волосы.

3. Легкая питательная маска для волос, обогащенная керамидом, делает волосы мягкими, блестящими, восстанавливает эластичность и продлевает стойкость окрашивания.

На упаковке море нужной информации, и, пожалуй, главный совет:

Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию.

И, конечно, читайте инструкцию, даже если вы неоднократно окрашивали волосы. Мало ли что...

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ

Способ разведения/смешивания прост, ничего нового вы не услышите от меня.

Я использую пластиковую мисочку и специальную расческу, не использую гребень из набора, да и из флакона наносить краску мне неудобно.

​​​​​Смешиваю все хорошенько, а перед окрашиванием наношу крем на кожу лба и ушей, надеваю детский защитный фартук-рубашку (тот, который для уроков труда). И снимаю украшения.

Вкратце обо мне: мои волосы длинные (до 1-2 поясничного позвонка), окрашенные до тройки, прямые, с большим количеством седины в мои 32. Волосы не слышком густые, упаковки хватает мне на полное окрашивание.

По типу - нормальные, грязнятся день на третий, не жирные, на кончиках - суховаты (с чем я успешно борюсь).

Наношу все по инструкции, не отступаю ни на шаг. Выдерживаю все по времени.

Далее смываю шампунем из набора и наношу масочку. Её много, мне хватает на 2 раза.

После окрашивания волосы блестят и выглядят чудесно.

Оттенок 4U мне нравится: это кофейно-каштановый, сначала он холодный, а затем после пару раз мытья головы становится тёплым. И тут начинаются минусы: он может при определённом свете уходить в рыжину, что меня жутко бесит.

Второй недостаток, из-за которого я не могу поставить краске больше трех звёзд - самый большой: она не закрашивает седину, хотя заявлена как

первая крем-краска без аммиака, которая на 100% закрашивает седину

Посмотрите сами: фото сделано через день после окрашивания. Вы видите седые волоски? Вот и я вижу!

То, ради чего я порчу волосы окрашиваниями - провалилась. Серьёзно, если бы не ранняя седина, начала бы красить волосы только лет в 40...

Но к сожалению, генетика подкачала, и я уже лет пять крашу свои волосы. Цвет выбираю от 2 до 5, мне он не принципиален. Но вот факт того, что краска не делает то, ради чего я её покупаю, и то, что заявляет производитель - ужасен.

Три звезды поставлю все же за то, что продукт все же:

• Даёт неплохой оттенок.
  • Не иссушает волосы.
  • Имеет классные маску и шампунь в составе.

Не рекомендую к покупке, и сама больше не куплю. Невыполнение обещаний - обидное качество продукции.

Достоинства
  • Классный шампунь
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура краски
Недостатки
  • Дает рыжий оттенок
  • Не закрасил седину
  • Очень сушит волосы
Nevestachakkyне рекомендует
С сединой, конечно, косяк
06.10.2022
Информативный отзыв) Советую присмотреться к проф краскам, например Estel либо Matrix. Думаю, они точно Вам должны понравится, у них есть линейки для седины, довольно крутые! ☺
Про Estel мне мама давно говорила. Надо попробовать, спасибо
06.10.2022
Я ее тоже однажды брала и осталась не в восторге(
Ужасно, что седину так плохо берёт(
Подвела красочка..
Не буду брать!
06.10.2022
С сединой не справилась....
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.