Опубликовано 18 Май, 2011 - 23:05

Я вообще таких фильмов не фанат,но иногда хочется не интеллектульных бесед,а обычной дружеской ржаки под пиво.Собственно для последнего этот фильм и предназначен.
Не буду пересказывать сюжет,но чего-то появилась такая ассоциация "Гарри Поттер в пошлом королевстве" - фантазийный мир,магия и чары и тут же веселые братья-пошляки,смотрящие на все под одним озабоченным углом....Не знаю каким ветром занесло в этот фильм Натали Портман - но никакого пафоса - хорошая актриса - может быть и интелектуалкой и такой вот безбашеной мстительницей.Фильм в стиле треш - стеб над самим жанром - все преувеличенно нелепо до абсурда,но в этом есть своя прелесть.Фильм не из серии "понравился-непонравился" ,а скорее "ржали-не могли остановится" ,тупо,но очень смешно,ну и спецэффекты однозначно на уровне.В общем кино не для романтического утонченного вечера ,но для большой дружеской компании.Твердая 5 за здоровый смех во время просмотра.
(отдельное спасибо за озвучку - так как неудачный перевод загубил бы все шуточки,но адаптация сленга и всех словечек просто отличная)
Достоинства
  • Смешение жанров
  • Юмор !!
Недостатки
  • Чёрный юмор
Альбиносрекомендует