Если вы занимаетесь спортом, то без белка вам не обойтись.
Я по своей природе ужасная обжорка. Голод особенно одолевал после активной тренировки в спорт-зале, а до дома 1,5 часа езды. Это был кошмар. Муж предлагал перекусывать бананами, но каждый день поедать бананы лично мне не доставляло особого удовольствия. В фитнес-баре продавались протеиновые коктейли, но ценник на них был, скажем прямо, не гуманный.
Решение пришло само собой – заказать протеин с iHerb (так было дешевле всего). Заказали специально большую банку, чтобы надолго хватило. Вкус я брала шоколадный (мой самый любимый).
Это стало для меня спасением. Засыпаешь протеин в шейкер, заливаешь молоком и радуешься отличным вкусом и сытым желудком.
В комплект входит мерная ложечка, что очень удобно, не надо ломать голову, сколько засыпать протеина.
Я настолько пристрастилась к протеину, что иногда пила его на работе вместо обеда.
Никаких побочных эффектов не было. Особенно порадовало, то, что вкус у напитка был не такой синтетический, как у других производителей протеиновых коктейлей, которые мне ранее предлагали в фитнес-баре.
Конечно, со временем приедается, но это всегда бывает, если питаться одним и тем же продуктом.
Однозначно рекомендую Протеин On Whey, особенно если вы занимаетесь активными видами спорта и тратите много энергии.