Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 01:41

полгода или более
    24.90

Этот СС крем просто обязан быть у вас на полке в ванной/косметичке! Девочки, это действительно БОМБА продукт! Как видно по фото, не успел у меня закончится один, я уже купила второй "про запас", ну мы девочки такие, не терпеливые. Кстати после покупки я еще 2 месяца пользовалась старым и думала "блин ну когда же ты закончишься, я думала тебя там совсем чуть-чуть осталось и новая туба ждет меня))"

Итак, немного о моей коже. Считаю ее жирной, но по факту наверное она нормальная, комбинированная, с воспалительными элементами. У меня есть прыщики, закрытые камедоны в частности, постакне. Но конечно не все так страшно как это бывает) Поэтому могу сказать, что моя кожа НОРМАЛЬНАЯ. Но я, как и любая девушка, хочу выглядеть еще лучше)

Тональные средства я не люблю, по причине того, что они:а) более тяжелые по текстуре; б) сложнее выбрать правильный тон, чтобы потом не ходить желтой; в) предполагаю, что имеют больший расход, но это не точно.

Почему я люблю ВВ, а теперь и СС крема: а) подстраиваются под кожу, б) меньше оттенков и от этого намного проще сделать выбор, в) имеют маленький расход.

Кстати, у меня был опыт только с ВВ кремами, от Vichy, от La Roche Posay (жмякайте на мой отзыв). А вот СС появились чуть позже ВВ, и мне как-то было страшно. Я вообще "однолюб" и всего нового частенько боюсь, конкретно в косметике/уходе. НО!! аптечные ВВ я не хотела, а просто пойти в магазин бытовой химии и купить первый попавшийся, к тому же не везде есть тестеры, я не хотела. В итоге, в своем любимом магазине ДНК, с очень приятными консультантами я купила этот СС крем от Lumene. И вы знаете, я ни разу не пожалела и нового ничего пробовать не хочу)

Крем настолько легко наносится, я это делаю кистью, но могу "растушевать" руками в конце. И самое главное, что он не заметен окружающим, но значительно выравнивает тон кожи. Да, супер мега прыщ он не скроеет, у него слабая покрывающая способность, но вот лицо как у меня сделает персиком. Я уже молчу про идеальную кожу))) Ложится ровно, без разводов. Замечательно подстраивается под кожу. Даже если вам после нанесения кажется, что вы нанесли как-то много или что он желтит/темнит и т.д., через пару минут все сомнения развеются, кремик подстроится под вашу кожу.

Как я наношу: наношу СРАЗУ НА ЛИЦО. Тюбик крема выполнен ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, им очень удобно наносить крем сразу на кожу.

Просто по полосочке наношу: лоб, нос, подбородок, две линии на щеки и пару капель под носом, ну и конечно же пару капель на шею, но признаюсь не всегда это делаю. Надеюсь, я понятно объяснила, просто себя фоткать в таком виде желания нет)))) Я ж не для журнала пишу статью, а так, отзовичок) А так конечно каждый будет наносить так как ему это будет удобно и угодно)) Так вот, нанесла крем и потом кистью все распределяю, и под глазами тоже мажу, ничего не сушит и морщинок не прибавляет. Кстати, если мне не изменяет память, как раз-таки отличие ВВ от СС это то, что СС можно наносить на область под глазами. Но опять таки, я могу ошибаться и что-то напридумывать отсебятины.

В общем подытожу свой отзыв:кремом я безумно довольна, он выполняет ВСЕ что обещает производитель, и самое главное справляется с коррекцией несовершеств) В СС креме присуствует SPF фактор 20, это отлично, на лето вполне себе норм. Единственное, что средства с SPF надо тщательно смывать, желательно гидрофильным маслом. По крайней мере так многие советуют, и я им верю. Сама же пока к гидрофильному маслу не пришла, но обязательно приду и напишу отзыв, а здесь позже прикреплю, чтобы опять таки жмяк на ссылку и уже в моем отзыве))) Пока я смываю СС крем обычной умывалкой (у меня от Lumene очищающий крем) и после использую скраб, который можно часто использовать (у меня также от Lumene)/ Когда-нибудь и о них отзывы напишу и прикреплю. А может вам уже повезло и отзывы уже есть и ссылки активны)))

В общем рекомендую и еще раз рекомендую. Вам он точно понравится! Все, теперь сбрасываю все что о средстве пишет сам производитель.

Следующие пункты будут сугубо от производителя: описание, объем, состав и применение.

Описание:

Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и базы под макияж, отлично распределяется по коже и подстраивается под ее естественный тон. Эффективно выравнивает цвет лица, визуально сужает поры и надежно маскирует покраснения и иные недостатки. Результат – бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня. Солнцезащитный фактор SPF 20 защищает кожу от фотостарения, а арктическая брусника в составе ухаживает за кожей и сохраняет ее молодость. Для всех типов кожи. В составе есть ухаживающие компоненты такие как экстракт брусники, морошки и подсолнечник.

Объем: 30 мл

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ISODODECANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PERFLUOROOCTYL TRIETHOXYSILANE, PROPYLENE CARBONATE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE). MAY CONTAIN: MICA, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE, (CI 77491, CI 77492, CI 77499) IRON OXIDES.

Способ применения:

Нанесите крем пальцами или косметическим спонжем после использования увлажняющего крема или базы под макияж. Текстуру тонального крема можно наслаивать от средней до полной степени покрытия.

Достоинства
  • SPF 20
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Маленький расход
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Тюбик удобный
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Lolaryрекомендует
14.06.2018
Очень люблю этот СС. Но не пробовала ещё после последнего обновления. Надеюсь понравится так же)
14.06.2018
А я наоборот, познакомилась с этим кремом только в обновленной версии. Все отлично!