Наконец-то я его нашла - стойкий парфюм, чтоб утром побрызгаться, а в конце рабочего дня ещё улавливать его лёгкий шлейф на коже. Последнее время как-то не очень везло с этим, всё лёгенькие экземпляры попадались, которые быстро выветривались.
Парфюм от DKNY Be delicious известен многим, это уже классика среди ценителей парфюмов, у многих он был, а пик его популярности давно прошёл. Тем не менее, у меня его ещё никогда не было, но всегда восторгалась приятным запахом у подруг или коллег.
Недавно на Айреке наткнулась на восторженный отзыв одной девушки об этой парфюмерной воде, который меня и вдохновил на покупку.
Перед покупкой немного погуглила, что пишут о нём эксперты в мире красоты и моды. На сайте Иль Де Боте нашла вот такое описание продукта:
DKNY представляет аромат из Нью-Йорка – «Большого Яблока», города-сада, где зреют мечты и возможности. Флакон в форме яблока, увиденного через призму мегаполиса. Непосредственность и соблазн, невинность и чувственность, простота и элегантность – это все аромат DKNY Be Delicious. DKNY Be Delicious - это идеальный аромат для настоящей жительницы мегаполиса.
В DKNY Be Delicious солирует уникальная яблочная нота (American Apple Note), созданная специально для марки DKNY.
Первый аккорд – энергетический коктейль из сочного зеленого огурца и искрящегося грейпфрута с нотой магнолии, ведущей в цветочно-свежее сердце аромата: экзотический нюанс туберозы в сочетании с белым ландышем, розой и фиалкой. И в завершение звучат чувственные ноты сандалового дерева, светлого дерева и белой смолы.
О, в составе магнолия, ландыш, фиалка - всё как я люблю, обожаю цветочные ароматы. На мой взгляд они очень женственны и способны подчеркнуть образ своей лёгкостью.
Пирамида (по данным сайта [ссылка]):
Верхние ноты: Грейпфрут, Огурец и Магнолия
Средние ноты: Тубероза, Роза, Ландыш, Фиалка и Зелёное яблоко
Базовые ноты: Древесные ноты, Амбра и Сандал
Упаковка:
Простая неяркая картонная упаковка.
На обороте есть состав:
Сверху - фирменное яблочко
Дополнительная картонная вкладка в упаковке
Объём:50 мл
Флакон:
В виде стильного яблочка. Половина из прозрачного зелёного стекла, верхняя половина металлическая.
Цена:
Место покупки: магазин Duty Free. Стоимость около 3000 р.
В Рив Гош для сравнения стоимость по золотой карте 3978 р, полная цена - 5305 р.
Личные ощущения:
Яркий. Постепенно раскрывается. Стойкий - достаточно пару пшиков, один лишний и будет перебор.
На себе отчётливо чувствую яблоко и ландыш. Приятный запах свежести.
Мой вердикт - однозначно стоит своих денег. Запоминающийся, за счёт стойкости экономично расходуется. Рекомендую!