С этим гелем меня познакомил мой стоматолог, к которому я хожу довольно часто, ибо с зубами проблемы.
Тюбик
Зубы предрасположены к кариесу. В детской больнице мне вешали на уши лапшу 6 лет, говорили, что все у меня с зубками хорошо. Перейдя во взрослую больницу, спустя года 2 я не могла наплакаться. 8 зубов, в среднем с немалыми проблемами. Я вылечила 4 зуба за 1,5 месяца (дорого и очень плотная запись). И всего за 1,5 стало уже назревать 2 новых кариеса. Тогда меня и обратили к сему чудо-гелю. P.s. К нему неплохо бы иметь еще и капу, для более хорошего эффекта, но об этом я узнала чуть позже.
Консистенция
Помимо кариеса на моих зубках еще и желтые пятна, от которых, к сожалению, избавить можно только за дорого и за больно( сильно кровоточили дёсны, чистить зубки тихонько, мягкой щеткой я могла только минуту, потом дёсны начинали "плакать".
Итак, по приобретению этого геля за 360 р я непременна начала курс. Вкус приятный, мятный, как у пасты. После завтрака держала его на зубах 20 минут, так и перед сном. Было трудновато, потому что глотать было нельзя, а гель "сползал" с зубов, я позвонила стоматологу, тогда-то она мне и сказала про капу (советую приобрести ее вам, и сама непременно это сделаю).
Весь курс продлился 20 дней.
Что мы наблюдаем в результате: не могу сказать, что желтые пятна сильно посветлели, но белые пятна однозначно стали белее. Они стали настолько яркими, что издалека можно было бы увидеть голивудскую улыбку))
Дёсны наконец перестали кровоточить, и, по замечанию стоматолога, приостановилось развитие старого кариеса и появление нового.
Мой совет: тем, у кого зубки без пятнышек, я советую провести недорогую чистку в вашей стоматологии и пройти курс лечения с этим гелем. По результатам можно сделать вывод, что вам. Поможет не только привести в норму дёсны, кариес, но и осветлить ваши зубки;)