Опубликовано 23 Май, 2014 - 17:28

Всем огромный привет, irecommend`овцы! ♥

Это мой второй продукт от фирмы Marya k. Первая вещь это тушь, которая мне не

понравилась, и соответственно блеск, о котором сейчас я расскажу. Купила, честно, быстро и

даже не было времени разглядывать оттенки, и взяла тот, что под руку попался, как обычно у

меня бывает в fix-price.

Итак, пользуюсь я им достаточно давно, и уже многое могу сказать об этом продукте. Во-

первых это цена, это что-то с чем-то, из чего ж его делают что он такой дешевый и по

качеству супер? Запах ооооочень приятный такой, мне вообще сложно угодить по запаху,

но этот просто свел меня с ума.....фруктовый.....ммммм.....

во вторых это палитра оттенков, на полке их столько много, выбирай любой как говорится. Я взяла обычный розовый, возможно приду за вторым и за третьим.....четвертым.....пятым.....Может я такая вся, не проф в блесках, я не пробовала люкс,

но это самый лучший блеск который мне попадался и даже дороже, чем эта ценовая категория.

Мимо точно проходить нельзя! У меня сухие губы, но он шикарно ложится и не забивается в

складки, что просто не может не радовать меня! В общем он замечательный, думаю, стоит

попробовать каждому, ну а если уж не понравится, то денег будет не жалко!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Добавляет обьем
  • Долго держится
  • Качество
  • Мерцает
  • Множество оттенков
  • Цвет
  • Цена
soul girlрекомендует
23.05.2014
тааак много фотошопа! зачем??
а блеск хороший
23.05.2014
Красивая форма губ и блеск прекрасно смотрится.
23.05.2014
хотелось эстетику создать на фото, а кожа пористая портила фото 😞
23.05.2014
Оттенок красивый. У меня тоже такой блеск был. Персиковый, немного не нравилось как чувствовался на губах 😊
28.09.2016
Фотошоп в отзывах не к чему...мы же оцениваем реальную картину.