Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 16:52

Купила тоник для волос от Веледы, когда волосы интенсивно выпадали, особых надежд на него не возлагала, но он неожиданно порадовал.

Это было мое первое средство из этой марки, очень много про него слышала и от друзей и от коллег по работе.

Самый флакон сделан из плотного стекла, бутылочного цвета, очень приятно им пользоваться, внутри дозатор, но я использовала шприц и набирала в него, дозатор мало выдает средства , а для кожи головы мне это не подходило.

Само средство с приятным запахом розмарина, вообще не жирнит корни, напоминает гидролат , т.е. водичку по консистенции, я бы даже сказала есть даже некий себорегулирующий эффект.

Аннотация есть и на картонной верхней упаковке и на стеклянной и еще есть в самой упаковке, производитель об этом позаботился.

Как всегда на дне бутылочки, есть гравировка веледа.

Расход у него в принципе нормальный, объем 100 мл. Наносила на корни волос, но только один раз в день (надо 2 раза в день).

Состав : масло розмарина, экстракт хрена, экстракт очитка.

Масло розмарина обожаю за его полезные свойства,оно хорошо тонизирует и питает наши луковички и обладает себорегулирующим действием. И экстракт хрена и очитка то же обладают интересными свойствами, но это уже отдельная тема.

Так же веледовский тоник за счет своих активных компонентов, хорошо поддерживает баланс кожи головы и нормализует его.

В нем нет красителей, ароматизаторов и минеральных масел, поэтому можно использовать после беременности, когда волосы активно начинают выпадать и как лечение и как профиллактику

Что я могу сказать точно:

• средство действительно хорошо укрепляет волосяные луковички,
  • волосы стали меньше выпадать,
  • приятно использовать
  • но роста волос сильного я не заметила
  • не жирнит кожу головы и волосы
  • хороший растительный состав
  • можно использовать после беременности
  • много положительных отзывов
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Оздоравливает кожу головы
  • Органический продукт
  • Приятный запах
  • Укрепляет корни волос
  • Уменьшает выпадение волос
  • Уменьшает жирность кожи головы
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена высока для 100мл
Эльза2018рекомендует
14.12.2018
Да хороший тоник.
15.12.2018
пробовала для сравнения просто дистиллят с розмарином, но конечно такого эффекта нет)))