Опубликовано 18 Август, 2015 - 11:09

В каталоге Эйвон впервые появилась помада-маркер. Я никогда не слышала о такой необычной помаде. Мое любопытство взяло верх, и я заказала себе один оттенок данной помады.

В каталоге представлено 7 оттенков: Фуксия, Коралл, Клубника, Фламинго, Орех, Малина, Фрезия. Оттенки яркие и сочные.

Цена 209-239р.

Объем 2,4 мл.

Сделано в Германии

Помада пришла в картонной коробочке, на которой был указан состав и инфо от производителя.

Кончик у помады ,действительно, как у настоящего фломастера. При частом использовании он уже немного потерял свой первоначальный вид. Иногда он может подсыхать и не прокрашивать губы, но эту проблему можно решить, встряхнув помаду.

Оттенок у меня Коралл.

Это нежный розовый на руке, яркий на губах в первые 30 минут после нанесения, и после 30 минут ,такой же как и свотч на руке.

_______________ОБНОВЛЕНИЕ 28.08.15.

Как я и хотела, купила себе еще один оттенок, и еще один уже в пути ко мне!

Оттенок Орех. Коричневый, без намека на рыжину оттенок. Мне очень понравился, особенно в 2-3 слоя! Насыщенный и темный, красиво смотрится на губах. Я довольна!

Вот фото на губах, в некоторых местах помада еще не впиталась в губы ,поэтому кажется ,что нанесена неравномерно.

_____________________________________

На самом деле этот маркер для губ оказался тинтом, просто в более необычном оформлении.

Он впитывается в губы, в течении 5 минут после нанесения.

При нанесении нужно быть предельно аккуратными не вылезать за контур губ, иначе исправить это будет почти невозможно.

Губы маркер не сушит, мне очень комфортно с ним, т.к. я не боюсь ,что помада останется у меня на зубах ,или размажется по лицу.

Запах есть ,для меня он знаком, а для вас мои ассоциации покажутся, наверное, странными. Для меня это запах фруктового коньяка, скорее всего персикового.

Вкуса на губах нет.

Эта помада-маркер однозначно стала для меня маст-хэвом. Хочу себе еще пару-тройку оттенков, особенно потемнее. Так что ждите обновления этого отзывы.

Спасибо за внимание и до скорых встреч!

Другие мои помады:

Brunette99рекомендует
18.08.2015
классная штука!!! я теперь его хочу, цвет очень красивый, нежный, спасибо за отзыв , а не знаете сколько примерно прослужит помада? вдруг кончик замахрится((((
18.08.2015
Vika8888 , к сожалению ,не знаю, но на моем фото кончику уже 2 недели, при ежедневном использовании 2-3 раза в день
Уже заказала такую штучку,но в другом оттенке-малина) Надеюсь понравится! !!! И ваш оттенок-коралл,очень красивый!!!!!
18.08.2015
буду ждать отзывов на новые оттенки.особенно интересует цвет фуксия...
18.08.2015
ZHENEANA, я хочу себе Орех и клубнику, ну а там может и другие оттенки прикуплю. 😉
туманный чусик ,напишите потом ваше впечатления)
18.08.2015
вам ,наверное, теплые оттенки помад идут
естественно смотрится! очень красиво
19.08.2015
Смотрится красиво..не подумала бы,что это Эйвон ⭐
И хоть я не люблю Avon, но такой маркер взяла бы на пробу!
Цена то позволяет! ❤️
19.08.2015
Выглядит очень натурально
И на помаду не похоже и на блеск
Но стойкости мне бы не хватило
27.08.2015
цвет очень нежный