Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 23:53

В моей ванной комнате всегда можно найти гели для душа от Nivea, и конечно же,летом увидев, *новиночку*, я не удержалась и купила – Гель для душа Нивея"Белая кувшинка и масло".

Water Lily от Nivea

Объем 250 мл (расходуется довольно экономично, мне хватило где-то месяца на 3-4).

Стоимость около 110 рублей (покупала летом).

Производитель обещает, мгновенную свежесть и интенсивный уход. Насчет свежести соглашусь на все 100%, ну а вот интенсивный уход преувеличено, хоть гель и с маслом, но я все равно наносила молочко после душа.

Консистенция – приятная, густая, с маленькими гранулами. Прекрасно пенится.

Аромат – свежий, нежный. Я в него просто влюбилась. Он настольно ненавязчивый, но в тоже время хочется его ощущать снова и снова. Для меня это аромат весенний или летний, осенью и зимой хочется чего-то теплого и уютного.

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Гранулы
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный
  • Хорошо пениться
Tia7755рекомендует
05.12.2014
Давно я гели от NIVEA не покупала. На вид гель очень привлекательный, если увижу, то куплю.
05.12.2014
Надо обязательно такой гель попробовать, люблю разнообразие!
05.12.2014
Гели нивеа всегда радуют своим ароматом и доступной ценой.
05.12.2014
Sweet_Cherry,надеюсь, что и вам понравится. 😊
05.12.2014
Irirna, у меня эта любовь к разнообразию привела к бесконечным баночкам и бутылочкам в ванной, и не пользуюсь, и жаль выбросить 😁
Alexandra64 , согласна с вами. 😊
Я ради аромата обязательно попробую такой гель! я уже заочно влюбилась в него по Вашему отзыву!))))
11.12.2014
Надо будет поискать.. я такого геля вроде не видела, почему-то продают в основном беларусское у нас..
представляю этот аромат