В нашей семье жидкое мыло покупается на кухню. Просто, удобно, в процессе какой-то готовки или еще чего-нибудь, нажать на дозатор средства и помыть руки. Хотя, мне всегда не нравилось ощущение после жидких мыл. Обычно их приходится долго смывать, да и то, после, ощущение какой-то, пленки, что ли, на руках, как будто оно не до конца смылось. 😞
Все жидкие мыла, которые у нас были, стоили не больше 50-ти рублей. Но мы с мамой решили попробовать, есть ли отличие между жидким мылом за 110 р. и стоимостью до 50-ти руб. И ведь – есть!!!
Мне очень нравится это мыло! В отличие от более дешевых жидких мыл, оно смывается отлично и не оставляет никого ощущения недомытости после себя! После смывания его водой, чувствуется чистая кожа, слегка поскрипывая. Кстати, оно очень экономичное, т.к. достаточно совсем небольшой дозы, чтобы средство запенилось и покрыло собой все ручки.
Так же, мыло совершенно не сушит кожу! А еще, радует то, что оно произведено в Германии, а не в Польше! 😊
Просто, всегда было жалко тратиться на жидкое мыло, стоимость которого была за 100 р. Казалось, что разницы в ощущениях нет никакой. Но мыло от Nivea доказало обратное. 😊
В общем, в нашей семье решили, что мы будем покупать его всегда. А еще, очень хочется попробовать жидкое мыло от Kamill, т.к. кремы для рук этого производителя очень радуют нашу семью. Интересно, такое же оно хорошее?!
Всем советую обратить на него внимание!
Объем: 250 мл
Стоимость: 110 р.