Вообще хотела купить тональный мусс мейбелиновский, но как сказала продавец - его уже сняли с производства.Поэтому обратила свой взор на сию чудную пенку. Опять же продавец меня отговаривала , ну типа - а вы потом с жалобой не вернете? думаю - да что там такого может быть в этой пенке? Из оттенков выбрала 030 "Золотисто бежевый" , как раз на мою зимнюю бледность отлично лягло. Что мне в ней понравилось :
Она суховатая и лучше ложить на чуть подготовленную вашим обычным кремом для лица кожу, иначе немного подчеркивает шелушения.
Далее - ложится очень тонким слоем - но очень плотным, покрытие настолько хорошее - отлично закрывает родинки, прыщи, веснушки, в отличие от жирных тональников , которые хоть сколько мажь - просвечивают.
По ощущениям первые минут 10 есть чувство какой-то пленки на лице и небольшой блеск, потом все просто отлично аж до вечера , лицо матовое, одного тона, не блестит.
В общем мне подошло идеально.Не плохо конечно пользоваться румянами, т.к. лицо немного теряет рельефность за счет того что очень выравнивается тон, но у меня сильно выражены скулы, я румянами не злоупотребляю.Минус - то что это пенка значит также и то что дозатор может вам выдать гораздо больше чем надо или наоборот - в общем не всегда угадаешь.Наносится просто пальцами без кистей и спонжика просто на ура. Я довольна как слон - на фотке видно что у меня и веснушек ого-го и на лбу ранка, и синяки под глазами - пенка закрывает все на ура.Красится лучше у окна, т.к. если переборщить тональник становится заметен в плохо растушеванных местах.В общем покрытие тонкое и одновременно плотное, цена не кусается, а еще забыла сказать - в отличии от моего предыдущего тональника - не забивает поры.Рекомендую.