Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 13:44

Всем привет! Я дополнила отзыв внизу, читайте обязательно.

Я в короткие сроки очень полюбила натуру сиберику - это относительно дешевая цена, интересные и действенные продукты, очень приятные запахи. У меня дома 7 средств от этой фирмы, и лишь одним я недовольна осталось, а одно не вызвало восторга, остальными же пользуюсь с огромным удовольствием, кайфую просто!
Последним моим приобретением был этот Мусс для умывания (цена 550 тенге или 110 рублей), когда я его покупала меня насторожило то, что на нем написано для комбинированной и жирной кожи, а у меня нормальная, но все же я не устояла и купила, подумала что если будет сушить кожу то буду пользоваться пару раз в неделю.
После 2-3х применений я поняла что он идеально подходит как раз для моего типа кожи, он мне и чистит ее, матирует, питает и увлажняет даже... черные точки не убирает (но для этого существуют скрабы: использую 2-3 раза в неделю мягкий скраб и эту пенку каждый день и эффект постоянной чистой кожи на лице :))
После использования этого мусса я могу не пользоваться не тоником (но все же иногда пользуюсь), не кремом, что для моего типа кожи редкость!!! и это большой плюс натуре сиберике, так же плюс то что мусс убирает жирный блеск с лица, который редко но все же бывает и у меня.
Пользуюсь уже недели 3 и не могу нарадоваться!
Ах да! еще плюсы: приятный запах и экономичность, за 3 недели ежедневного применения отнялось примерно 1/5 флакона (общий объем 150 мл). и про флакон в целом я упаковкой довольна но вот дозатор у меня туговат, нужно сделать усилие чтоб нажать, и это мелочь вроде но все же.
Куплю ли я его еще раз? уверена что куплю!
Прошу прощение за качество фотографий в данный момент цифровик не под рукой, приходится фоткать на сотовый.

Уже использовала чуть больше чем половину флакона и я поняла что действительно она для жирной кожи. У меня кожа нормальная, немного комбинированная и сейчас когда я умываюсь пенкой: появляется чувство стянутости, при том какое то не правильное как будто мои черные точки выгребли а овраги от них стали виднее (уж простите не знаю как правильно выразиться), как будто он высушивает все мои несовершенства кожи. Раньше когда пользовалась то ли я не замечала, то ли такого эффекта не было. Возможно моя кожа в данный момент в каком то не правильном состоянии, или что то изменилась и ей не нравится, или витаминов весной не хватает.
В данный момент отставила пенку в сторону, попробую ее через какое то время.
Достоинства
  • Более менее натуральный состав
  • Недорогой
  • Подходит для нормальной склонной к сухости кожи
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Eco_girlрекомендует
26.02.2012
спасибо за отзыв!
а где вы покупаете? и какая цена примерно? Объем 100 или 150мл?
Я в Ашане и ОлГуде не видела((
28.02.2012