Опубликовано 8 Июль, 2015 - 00:01
Офигенные вишневые масляные духи Cherry Flower от Al Rehab. Прекрасная альтернатива дорогущим спиртовым духам (каким именно смотрите в отзыве) + заодно разберемся какие особенности у масляных духов))
Достоинства
- Без спирта
- Прекрасный аромат
- Простота и удобство использования
- Стойкость
- Удобны в поездке и в сумочке
- Экономичен
Недостатки
- Если не доконца закрутите, могут немного пролиться
Matilda_kaрекомендует
MariaSuhareva Покупала не в интернете. В Москве, м Алтуфьево, ТРЦ Маркос Молл, 1 этаж (отдельчик в холле с арабскими духами, этой фирмы ароматов 10 представлено). Уверена, это не единственное место=)
Никогда не пользовалась масляными духами..Но нотки вишню обожаю! 😊 Мы с вами одногодки,думаю мне бы они тоже понравились 😉
КОКОСовая мне масляные нравятся даже больше спиртовых)) думаю, что да 😊
zhahanutik в масляных есть своя изюминка))
Татьяна Л для меня это тоже не первые масляные духи)
Шоши прекрасный))
zhahanutik в масляных есть своя изюминка))
Татьяна Л для меня это тоже не первые масляные духи)
Шоши прекрасный))
мне бы точно понравились, но я почему-то не пользуюсь масляными духами, только пшикалками только могу.
масляные индийские есть, а мне лень так мазаться 😁
масляные индийские есть, а мне лень так мазаться 😁
Николяша у каждого свои причуды=)) мне кажется, и в том и в том одинаковое кол-во телодвижений=)
Выбираю аромат.. вот, зашла еще раз почитать. Скажите, пахнут ли они вишней? Мне очень запах вишни нравится.
Шоши, да. но именно вишней)не каким-то ароматизатором "ал-я вишня", а именно вишней. вот растут вишневые кусты, пахнут они именно так.
А мне как раз наоборот нравятся сладкие ароматы, ванильные... Какие мы все разные! 😁
Как раз в раздумьях, хочу попробовать ещё что-то из ароматов Al-Rehab, но этот вариант как-то пропустила.