Интересно, что иногда встревает в голову странная идея - и заведомо неудачная. Но ты с энтузиазмом находишь аргументы в пользу ее реализации и воплощаешь))
Такой странной идеей для меня стала покупка совершенно незнакомых духов в интернет-магазине. Духи, аромат которых я никогда не слушала. Впервые их увидела на витрине интернет-магазина. И про которые прочла немало восторженных отзывов на айреке.
А привлекло меня название - Cherry Flower (цветок вишни). Весна же.. Хочется легкого, свежего, весеннего аромата!
Таковы были мои ожидания от концентрированных масляных арабских духов на основе натуральных масел)))
Cherry flower AlRehab - концентрированные масляные арабские духи AlRehab на основе натуральных масел (без спирта), роллер, 6 мл.
Cherry Flower - Цветок Сакуры от компании AL-REHAB это насыщенный цветочный аромат с многообразием оттенков.
Необычайный глубокий цветочный аромат. Насыщенный, но в тоже время нежный и мягкий. Цветущая сакура является символом женской молодости и красоты. Образ цветка сакуры – это образ хрупкой, нежной и милой женщины, которая всегда улыбается и радуется всему, что её окружает.
Арабские масляные духи Al Rehab - это чудесная смесь на основе натуральных масел. Требуется буквально маленькая капелька, чтобы создать потрясающий легкий аромат практически на весь день. При соприкосновении с водой аромат усиливается, раскрываясь словно бутон прекрасного цветка. Арабская парфюмерия имеет многовековую историю. Великолепные традиционные материалы, отточенность традиций и изумительное мастерство арабских парфюмеров - то, что свойственно арабским духам уже многие века. Арабы с любовью относятся к ароматам, считая хорошую парфюмерию показателем высшей чистоплотности и прекрасного вкуса. Из глубин веков богатые арабcкие женщины, халифы и шейхи уделяли особое внимание лучшим ароматам.
Получила я вот такую изящную небольшую коробочку. На фоне трепещут тычинками нежные цветочки вишни
Внутри коробочки есть перегородка для обеспечения устойчивости флакончика. При открытии коробочки чувствуется довольно плотный аромат с вишневыми нотками, который меня в первые секунды обоняния даже порадовал
Флакончик из стекла с винтовой пластиковой крышечкой и пластиковым роллером. Очень компактный, помещается на ладони. Самое-то для женской сумочки на повседневку!
Благодаря роллеру маслянистая жидкость из флакончика экономично распределяется на коже.
После нанесения на коже остается маслянистая дорожка, которую для ускорения дополнительно пальчиками распределяю и вбиваю в кожу.
На радостях я "навбивала" этот аромат себе за ушами, на шее, на кистях рук и даже вокруг пупка))) Усилившаяся плотность аромата после открытия флакончика меня не остановила.
После нанесения прислушалась носом - и.. не услышала уже никаких вишневых ноток. На моей коже этот аромат проявился как безнадежно насыщенный цветочный аромат с мускусно-древесными нотами. И никакой ноты хотя бы "вишневой косточки" не почувствовала 😊
Не говоря уже о легкости и нежности аромата((( В итоге, провела почти весь день в совершенно некомфортном и чуждом для меня аромате.
Отдельно хочу отметить его стойкость - прекрасно держался весь день. И даже после водных процедур вечером этот аромат мне все еще чудился на коже.
На англоязычной коробочке указан очень лаконичный состав: Концентрированное парфюмерное масло.
На сайте продавца указана более развернутая деталировка состава парфюмерного масла:
Роза, Пион, Мимоза, Мускусные и Древесные акценты, Мандарин, Душистый Бергамот.
Если нацелены на свежесть и легкость аромата, то в этих духах точно не найдете таких нот 😊 Как и заявленного на упаковке аромата цветка вишни или сакуры..
Хотя всё индивидуально: как восприятие аромата, так и его раскрытие на коже.
Мне понравились: удобный и компактный флакон с роллером, стойкость аромата (за что и добавила пару баллов).
Но самое главное - аромат, оказался для меня чересчур "глубоким" с выраженным мускусным акцентом. И совершенно далеким от аромата цветка вишни. Поэтому не рекомендую
О, как я вас понимаю, я так вибромассажер для лица купила - все в восторге, а мне вообще не подошёл. Так что тут надо аккуратнее, а уж с духами совсем беда: много раз попадала в ситуацию, что брызну в магазине - понравились, а потом понимаешь, что не твоё.
духи правильно не только послушать, но и поносить некоторое время на коже до покупки.. одни и те же духи совершенно по-разному раскрываются на коже разных людей
так делаю по совету знакомого парфюмоголика))) еще надо наносить на виски, в ложбинки сгиба локтей и коленок. но меня на это уже не хватает 😁 по-хорошему, наносить надо сразу после водных процедур и не спеша 😊
Да, с мускусом тяжеловато для непривычных ? но по-любому есть удачные ароматы даде в арабской линейке, надо просто поискать и обязательно их пообонять до покупки 😊
Была в ОАЭ и не купила арабские духи, просто о них не слышала тогда. Видела там на разлив продавали на рынках и в центрах для туристов, но не захотела. Хочется тоже масляные приобрести, как у вас типа того. Но только как сувенир из ОАЭ. 😊
Толи у арабов нюх притупляется из-за обилия специй, толи у них какой-то фетиш на удушающие ароматы. Все восточные духи, которые я пробовала, сбивали с ног тяжёлыми запахами. Теперь даже не надеюсь в этой степи найти что-то лёгкое 😁
Жаль, что не угадали с ароматом(( Я буквально пару дней назад тоже купила себе 2 парфюмерных масла Al rehab без затеста - Choco musk и Dalal, и оба мне очень понравились!?