Люблю писать отзывы на косметику не после первого затеста, а когда продукт используется на протяжении продолжительного периода времени и появляется возможность оценить накопительный эффект. Натуральный шампунь Ecocraft из "Кокосовой коллекции" ждал своей очереди пожалуй даже дольше, чем нужно. И вот сегодня, в очередной раз моя голову и с трудом выдавив последние капли своего любимого средства - я поняла , что все, оттягивать дальше некуда. Поэтому встречайте мои впечатления, основанные на годовом опыте применения.
Бренд: Ecocraft
Цена: около 600 руб.
Объем: 250 мл
Где купить: онлайн маркетплейсы, 4fresh
Состав и обещания производителя:
Шампунь позиционируется максимально натуральным , подходящим для ежедневного применения, в том числе за счет отсутствия агрессивных сульфатов в составе:
Основные действующие компоненты здесь - это кокосовое масло и кокосовое молоко 🥥, смягчающие и увлажняющие длину волос. Помимо кокосовых компонентов производитель также делает упор на полезные свойства бурых водорослей, зеленого кофе, провитамина В5 и протеины пшеницы ( ну как же без них?):
Натуральный шампунь из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет бороться с секущимися кончиками, а также интенсивно укрепить луковицы, уменьшая выпадение, ускоряя рост и увлажняя волосы по всей длине.
Экстракты кокоса, зеленого кофе, бурых водорослей активизируют рост волос.
Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.
Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам блеск и гладкость. Подходит для ежедневного применения.
Упаковка:
Первое что меня привлекло в шампуне- это дизайн. Я обожаю мозаичные картинки, особенно когда они выполены так стильно и современно как на этикетке шампуня Ecocraft. Увы , спустя год применения, упаковка несколько стерлась, но идея вполне прослеживается. Сама бутылка выполнена из темного качественного пластика, подлежит переработке.
Потрепанная, но все равно любимая ❤️
Применение:
Шампунь невероятно приятен в применении. Ведь с момента нанесения вас будет окутывать манящий кокосовый аромат, без намека на химозность. Море, Мальдивы, Спа процедуры - называйте как хотите, но это однозначно что-то приятное и лично мне даже немного жалко, что он не задерживается на длине после смывания 🏝️🌊💆
Шампунь хорошо пенится, имеет оптимальную консистенцию. Довольно экономичен в использовании. Волосы в процессе мытья не спутываются.
В результате мы получаем мягкие и блестящие волосы. Без излишней пушистости, но с сохранением прикорневого объема. По поводу решения проблемы секущихся кончиков- особой разницы я не заметила, но состояние длины мне нравится. Нет пересушенности, нет сосулек. Все таки уходовые компоненты оказывают свое воздействие.
Вывод:
Замечательный шампунь для мягкого очищения и бережного ухода за длиной. Отличный вариант для ежедневного применения. А для любителей кокосовых ароматов 🥥- просто находка!!
Однозначно рекомендую попробовать, а сама в ближайшее время буду пытаться поймать на него скидку 😅