EKI аватар
Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 16:34

год или более

Люблю писать отзывы на косметику не после первого затеста, а когда продукт используется на протяжении продолжительного периода времени и появляется возможность оценить накопительный эффект. Натуральный шампунь Ecocraft из "Кокосовой коллекции" ждал своей очереди пожалуй даже дольше, чем нужно. И вот сегодня, в очередной раз моя голову и с трудом выдавив последние капли своего любимого средства - я поняла , что все, оттягивать дальше некуда. Поэтому встречайте мои впечатления, основанные на годовом опыте применения.

Бренд: Ecocraft

Цена: около 600 руб.

Объем: 250 мл

Где купить: онлайн маркетплейсы, 4fresh

Состав и обещания производителя:

Шампунь позиционируется максимально натуральным , подходящим для ежедневного применения, в том числе за счет отсутствия агрессивных сульфатов в составе:

Деионизированная вода c кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом зеленого кофе, экстрактом папайи, экстрактом бурых водорослей, децил глюкозид, глицерил кокоат, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, касторовое масло, масло манго, масло виноградных косточек, гидролизованные протеины пшеницы, глицерин растительный, молочная кислота, д-пантенол (провитамин В5), гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

Основные действующие компоненты здесь - это кокосовое масло и кокосовое молоко 🥥, смягчающие и увлажняющие длину волос. Помимо кокосовых компонентов производитель также делает упор на полезные свойства бурых водорослей, зеленого кофе, провитамина В5 и протеины пшеницы ( ну как же без них?):

Натуральный шампунь из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет бороться с секущимися кончиками, а также интенсивно укрепить луковицы, уменьшая выпадение, ускоряя рост и увлажняя волосы по всей длине.

Экстракты кокоса, зеленого кофе, бурых водорослей активизируют рост волос.

Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.

Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам блеск и гладкость. Подходит для ежедневного применения.

Упаковка:

Первое что меня привлекло в шампуне- это дизайн. Я обожаю мозаичные картинки, особенно когда они выполены так стильно и современно как на этикетке шампуня Ecocraft. Увы , спустя год применения, упаковка несколько стерлась, но идея вполне прослеживается. Сама бутылка выполнена из темного качественного пластика, подлежит переработке.

Потрепанная, но все равно любимая ❤️

Применение:

Шампунь невероятно приятен в применении. Ведь с момента нанесения вас будет окутывать манящий кокосовый аромат, без намека на химозность. Море, Мальдивы, Спа процедуры - называйте как хотите, но это однозначно что-то приятное и лично мне даже немного жалко, что он не задерживается на длине после смывания 🏝️🌊💆

Шампунь хорошо пенится, имеет оптимальную консистенцию. Довольно экономичен в использовании. Волосы в процессе мытья не спутываются.

Результат:

Мне нравится то, как шампунь мягко очищает мои жирные корни. Ранее я писала о твердом шампуне, который очищает до скрипа и даже немного продлевает свежесть волос. Здесь же ощутимо более бережный уход, не вызывающий раздражения кожи. Свежесть не продлевает, но с функцией очищения шампунь справляется на отлично!

В результате мы получаем мягкие и блестящие волосы. Без излишней пушистости, но с сохранением прикорневого объема. По поводу решения проблемы секущихся кончиков- особой разницы я не заметила, но состояние длины мне нравится. Нет пересушенности, нет сосулек. Все таки уходовые компоненты оказывают свое воздействие.

Вывод:

Замечательный шампунь для мягкого очищения и бережного ухода за длиной. Отличный вариант для ежедневного применения. А для любителей кокосовых ароматов 🥥- просто находка!!

Однозначно рекомендую попробовать, а сама в ближайшее время буду пытаться поймать на него скидку 😅

Достоинства
  • Волосы становятся мягче
  • Натуральный состав
  • Не сушит кончики
  • Прекрасный аромат
  • Придает блеск и ухоженный вид
  • Хорошо промывает волосы
  • Яркий дизайн упаковки
Недостатки
  • Нет
EKIрекомендует