Salve!
Моими первыми натуральными средствами для волос стали шампунь и бальзам от Botavikos. Сначала у меня с ними не складывалось, и я боялась, что с EcoCraft случится это же. Но мои опасения не оправдались 😊
Когда закончился Botavikos, я ненадолго вернулась к обычному шампуню (от "Чистой линии"). Он неплохой, но с этим кокосовым блаженством его, конечно не сравнить!
О бренде:
EcoCraft - это натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюмеров.
Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.
В ассортимент марки входят гиалуроновые кремы, тоники, маски, пилинги, сыворотки и масла для лица, а также полноценный уход за волосами, телом и кожей рук.
Ингредиенты для средств собираются со всего мира, каждый проходит строжайший контроль в соответствии с европейскими стандартами качества.
Вдохновляет!
🥥 Общая информация
- Название: Натуральный шампунь из "Кокосовой коллекции"
- Производитель: EcoСraft (Россия)
- Цена / объём: 609 руб. / 250 мл.
Да, цена, как по мне, чуть выше средней. Но это компенсируется густой консистенцией шампуня. Благодаря ей расход получается минимальным.
- Где купить: ИМ 4fresh, Ozon, WB, Беру!
На официальном сайте купить нет возможности, но оттуда можно перейти в интернет-магазины или посмотреть адреса, по которым можно купить офлайн.
Ссылка на шампунь на официальном сайте.
Если живёте в большом городе, можете купить в одном из партнёрских магазинов.
Один недочёт.
Странно, что перечислены некоторые города, на них нажимаешь, а там пусто. EcoСraft, исправьте, не надо так.
Натуральный шампунь из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет интенсивно укрепить луковицы, уменьшить выпадение и ускорить рост, увлажнить волосы по всей длине, бороться с секущимися кончиками.
Экстракты кокоса, зеленого кофе, бурых водорослей активизируют рост волос.
Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.
Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам блеск и гладкость.
Подходит для ежедневного применения.
Аромат «Кокосовой коллекции» - это роскошные, манящие Мальдивы с их белоснежным песком, кристально чистой бирюзовой водой, шелестом волн, криком тропических птиц, диковинными садами, полными спелых кокосов, и коралловыми рифами – рай на земле!
До чего же волшебное, манящее описание! 😍 Только из-за него уже хочется купить. Очень крутой подход: не просто рассказывать о продукте, а создать историю, картинку, сказку, фантазию!
Деионизированная вода c кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом зеленого кофе, экстрактом папайи, экстрактом бурых водорослей, децил глюкозид, глицерил кокоат, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, касторовое масло, масло манго, масло виноградных косточек, гидролизованные протеины пшеницы, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Нанести на влажные волосы, помассировать до образования устойчивой пены в течение 1-2 минут, тщательно смыть.
Рекомендуется совместное использование с бальзамом EcoCraft из "Кокосовой коллекции".
- Срок годности: 2 года.
- ❗ Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
У меня аллергии не было.
🥥 Упаковка
Бутыль из плотного тёмного пластика. Крышка откидывается без проблем, но доверия не вызывает. Думаю, если часто её туда-сюда мотать, то сломается.
На бумажных этикетках спереди название бренда и продукта, сзади описание, состав, инф. о производителе и так далее.
Средство не тестируется на животных, а упаковку можно сдать на переработку.
Меня впечатлила информация о рисунках средств EcoCraft, указанная на сайте. Дизайн каждой баночки рисовался вручную, и заняло это около 6 месяцев!
Получилось красиво, словно это не иллюстрация, а мозаика. Некоторые элементы выпуклые, что только усиливает данный эффект.
🥥 Первые впечатления
Ну, что я могу сказать... Это балдёж!
Аромат максимально натуральный. Бананово-кокосовый. Или это у геля для душа такой? Запуталась что-то я уже в своих тропических джунглях 🤣
Консистенция густая, тягучая, как и у геля. Поэтому расход и у того, и у другого средства минимальный.
Цвет прозрачный.
🥥 Использование
Что шампунем, что бальзамом пользоваться одно удовольствие!
Печалит лишь то, что шампунь закончится быстрее, чем бальзам. Расход этих средств, к сожалению, всегда неравномерный (по крайней мере у меня). Но ничего. Возможно шампунь я докуплю - он того стоит!
Пенится не очень сильно (особенно с первого раза, я всегда мою на два, со второго уже круче пена), но промывает хорошо. Смывается без проблем.
Кто-то в недостатках указал, что упаковки одинаковые, и из-за этого сложно отличить шампунь от бальзама... Но ведь даже через тёмный пластик видно, что бальзам белый! В общем, у меня с этим проблем не возникало.
✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧
То, что волосы чистые 3 дня, не кликбейт, девчата! И мальчата.
Конечно, волосы, как и мы все, могут быть разными, но лично у меня в первый день они лёгкие, мягкие, объёмные (особенно у корней):
Больше всего мне нравится, как они выглядят на следующий день.
Уже так не разлетаются, но держатся достойно. А если не трогать корни (есть у меня такая вредная привычка), то они не будут так быстро засаливаться, и волосы останутся прекрасными даже на 3 день!
Конечно, былого объёма уже не будет, но общий вид вполне опрятный.
Вот, например, 2 (слева) и 3 (справа) день:
🥥 Вывод
Я не нашла недостатков в этом шампуне. Да, можно придраться к мелочам вроде крышки, описания адресов на сайте, чуть завышенной цены, но я этого делать не стану. Даже всё перечисленное вместе не стоит того, чтобы снять хотя бы одну звезду ⭐
С этим шампунем мне не лень мыть голову, потому что обычное, можно сказать, рутинное занятие превращается в удовольствие!
Благодарю EcoCraft за то, что создают рай на Земле.
✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧
Рекомендую всем попробовать.
Пока что это, без преувеличения, лучший шампунь, что у меня был.
Спасибо, что заглянули и большое спасибо, если дочитали до конца!
На фотографиях гирлянда-малышка из Fix-Price за 149 руб. Вот отзыв про неё. Там и другие варианты использования есть 😏 Может, кого заинтересует для фотосессий-то на IR и не только 😉 Да и просто для праздничного настроения.
Кстати, всех с Наступающим!
А на этом пока всё, но я не прощаюсь.
Благодарю за внимание и до скорых встреч!
С вами была ✨ Анастасия ✨
Заглядывайте в профиль, нажав на мое имя. Там вас ждёт море полезных интересных отзывов.
Заценить мою кокосовую коллекцию:
Бальзам EcoCraft и гель для душа "Регенерирующий" от Innature - тоже кокосовый! 🥥