Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 13:46

Salve!

Какой шампунь без бальзама? Любой шампунь (почти, насчёт твёрдых не знаю - пока не пробовала), каким бы крутым он ни был сам по себе, в нём нуждается. Ведь шампунь создан для качественного (лучше максимально мягкого, если это возможно) очищения и только. А вот сгладить "последствия" очищения - эту работу бальзам уже берёт на себя.

🥥 Общая информация

• Название: Натуральный бальзам из "Кокосовой коллекции"
  • Производитель: EcoСraft (Россия)
  • Цена / объём: 609 руб. / 250 мл.

Если у шампуня расход экономичный, то у бальзама тем более!

• Где купить: ИМ 4fresh, Ozon, WB, Беру!

На официальном сайте бренда купить нельзя, но оттуда можно перейти в перечисленные магазины, либо узнать адреса, где купить продукцию офлайн.

Ссылка на бальзам на официальном сайте.

Кстати, на 4fresh продукция EcoСraft (и не только их!) часто бывает гораздо дешевле. Например, недавно были скидки, в том числе на этот бальзам (34%, то есть он стоил 402 руб.), и его быстро разобрали! Так что, если не хотите пропустить следующий завоз и скидку, подписывайтесь на обновления по товарам 😉

На Ozon товар сейчас в наличии и стоит 438 руб., а на WB 400 руб. (на момент написания отзыва)!

• О товаре:

Натуральный бальзам из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет интенсивно укрепить луковицы, уменьшить выпадение и ускорить рост, увлажнить волосы по всей длине, бороться с секущимися кончиками.

Экстракты кокоса, магнолии, банана активизируют рост волос и уменьшают выпадение.

Масло арганы придает блеск, сияние и упругость.

Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.

Протеины шелка разглаживают волосы по всей длине.

Аромат «Кокосовой коллекции» - это роскошные, манящие Мальдивы с их белоснежным песком, кристально чистой бирюзовой водой, шелестом волн, криком тропических птиц, диковинными садами, полными спелых кокосов, и коралловыми рифами – рай на земле!

• Состав:

Деионизированная вода c кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом магнолии, экстрактом банана, экстрактом папайи, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, масло миндаля, масло арганы, гидролизованные протеины пшеницы, изоамил лаурат, изоамил кокоат, протеины шелка, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

• Способ применения:

Встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-7 минут, тщательно смыть.

Рекомендуется совместное использование с шампунем EcoCraft против выпадения волос из "Кокосовой коллекции".

• Срок годности: 2 года.
  • Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

У меня аллергии не было.

🥥 Упаковка

Бутыль, как и у шампуня, из тёмного пластика. Сначала показался мне абсолютно идентичным, но потом я разглядела, что рисунок-то другой на самом деле! Чем-то похож, да, но другой. Вот внимательность моя...

Кстати, проблем с тем, чтобы различать их во время использования, у меня не возникало.

С лицевой стороны название бренда, средства и объём. Оформление яркое, но в меру, приятное, а не знаете, такое, после которого хочется глаза себе вынуть ложкой. Или не себе, а тому, кто оформлял упаковку... Красивое, в общем, похожее чем-то на мозаику. Особенно это заметно на верхней фотографии. Как на выпуклых элементах играет свет! 😍

Каждую картинку, каждый её элемент рисовали вручную. Заняло это приличное количество времени (около полугода). Об этом и не только написано на оф. сайте EcoCraft. Можете почитать - интересно и увлекательно!

Сзади на этикетке находится вся важная информация: описание, состав, способ применения, данные о производителе, срок годности, маркировка упаковки и проч.

Продукт не тестируется на животных 😊

Единственное, что меня смущает - это качество крышечек, причём как у бальзама, так и у шампуня. Мне кажется, долго они не протянут... Обидно. Могли бы сделать их более крепкими, что ли.

В остальном никаких претензий. Пользоваться удобно, из рук бутылка выскочить не норовит. Объём средства оптимальный.

🥥 Первые впечатления

Ну, вы же знаете, что я скажу, да? Только приятные, конечно же. Наверное, мой отзыв выглядит как слишком положительный, но это правда! Тонкий, максимально приближенный к натуральному аромат и нежнейшая, словно кокосовые сливки, консистенция никого не оставят равнодушным.

Цвет стандартный для бальзамов, беленький.

🥥 Использование

Никаких неудобств не было. Консистенция отличная. Его не выдавишь слишком много или мало - регулируешь самостоятельно. Распределяется и смывается без проблем.

Волосы гладкие, мягкие, хорошо расчёсываются, слегка пахнут кокосом (пока не высохнут).

Одно только расстраивает. Почему производители всегда делают шампунь и бальзам одного объёма? Шампунь ведь расходуется гораздо быстрее. А бальзам ещё остаётся. С другими шампунями как-то не очень его сочетать... Или это такая уловка, чтобы ещё шампунь от бренда покупали к оставшемуся бальзаму?)

Но это ни в коем случае не претензия к производителю. Это я просто... Рассуждаю. Ведь все так делают. Почему-то 🤔

🥥 Вывод

Гладкость и мягкость волос и их лёгкое расчесывание - что ещё нужно от хорошего бальзама? Ну, разве что классный запах и хорошее удобное смывание. В таком случае этот красавчик от EcoCraft на все 100% меня устроил и даже превзошёл ожидания.

Рекомендую всем в паре с шампунем. Ссылка на него в конце отзыва!

Спасибо, что заглянули и большое спасибо, если дочитали до конца!

На фотографиях гирлянда-малышка из Fix-Price за 149 руб. Вот отзыв про неё. Там и другие варианты использования есть 😏 Может, кого заинтересует для фотосессий-то на IR и не только 😉 Да и просто для праздничного настроения.

Кстати, всех с Наступающим!

А на этом пока всё, но я не прощаюсь.

Благодарю за внимание и до скорых встреч!

С вами была Анастасия

Заглядывайте в профиль, нажав на мое имя. Там вас ждёт море полезных интересных отзывов.

Заценить мою кокосовую коллекцию:

Шампунь EcoCraft и гель для душа "Регенерирующий" от Innature - тоже кокосовый! 🥥

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Натуральный состав
  • Хорошо разглаживает и смягчает волосы
strange_foxрекомендует
04.01.2021
Обожаю все что с кокосом связано, надо затестить ❤️
05.01.2021
О да, кокос - это любовь! 😍🥥