Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:59

год или более
    118рублей

Ся мицелчрнойегкоДоброго времени суток,друзья. Каждая девушка наверняка делала акцент,когда делала макияж. Акцент можно делать на бровях,глазах,губах и тд. Сегодня поговорим о глазах,а именно о стрелочках. Думаю,каждая из нас рисовала их. Кто-то любит жирненькие и длинные ,кто-то еле заметные. Я рисую тоненькие стрелки с помощью лайнера для глаз LUXVISAGE Perfect Color. Как же он выглядит? Каков он в использовании? Какова его цена?

Аппликатор/кончик.

Дизайн:

За последние несколько лет белорусская косметика хорошо преобразилась в плане упаковки(дизайна). Дизайн подводки вроде прост,но выглядит стильно и походит на дорогой лайнер. Кстати держать фломастер-подводку в руке очень удобно.

Черная подводка-фломастер.

Аппликатор/кончик:

Синяя подводка-фломастер.

Кончик очень удобный,тонкий. Им очень удобно рисовать четкие линии. Пользовалась подводкой очень аккуратно, кончик не согнулся и не размохрился. За это большой плюс.

Коричневая подводка-фломастер.

Колпачок:

Колпачок закрывается плотно,лайнер не испачкает вашу косметичку и не засохнет.

Цвет:

Я купила подводку-фломастер в трёх цветах: коричневый,синий,черный.

Черный. Этот цвет самый насыщенный(на мой взгляд). Оттенок угольно-черный.

Синий. Этот цвет ярко-синий. Не очень понравился. Ни разу не пробывала синюю подводку,может не привычно просто,а так цвет красивый.

Коричневый. Оттенок "темный шоколад",цвет красивый. Пользуюсь коричневым лайнером совместно с коричневой тушью.

Все цвета хороши,но по душе мне все-таки черный.

Объем:

6 мл.

Обещания от производителя:

Подводка - фломастер Perfect Color - это простой в использовании beauty - продукт. Ультратонкая кисточка и устойчивая текстура позволяют нанести очень тонкую линию одним движением и сохранить макияж на весь день. Легкая формула на водной основе быстро высыхает, оставляя необыкновенно насыщенный цвет. Аппликатор в виде мягкой и эластичной нейлоновой кисточки необыкновенно прост в применении даже для самых неопытных. Результат: Яркий цвет при первом нанесении.

Цена:

118 рублей. Белорусская косметика мне нравится тем,что цена не высокая,а качество на высоте!

Место покупки:

Магазин "Белорусская косметика".

Итог:

Подводка суперская! Нашла много достоинств.

1)Стойкая,но легко смывается мицелярной водой.

2)Не смазывается.

3)Доступная цена.

4)Тонкий кончик.

5)Быстро сохнет.

6)Разнообразие цветов.

7) Яркие оттенки.

8)Подойдет даже для новичков.

Всем "стрелочницам" советую!!!

Достоинства
  • Держится весь день
  • Достаточно легко пользоваться
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Моментально сохнет
  • Не размазывается
  • Получаются красивые стрелки
  • Стойкая текстура
Недостатки
  • Не обнаружила
crazyyy.рекомендует