Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 22:41

один раз
    3000р

В поисках адекватного и относительно проверенного места, где можно избавиться от волос в интимных местах, решила опробовать клинику Тори. Благо отзывы всё сплошь положительные, работает давно, а изначально увидела название в статье одной из известных блоггерш, инфо которой привыкла доверять. Да и запрос у меня был нехитрый - фото эпиляция зоны бикини с последующим удалением волос воском. Такая комбинация мной неоднократно была опробована в другой стране, и я не ожидала, что она вызовет замешательство со стороны персонала.

Во время записи по телефону сотрудница затруднилась ответить на вопрос, возможно ли удаление воском после фотоэпиляции в рамках одной процедуры (то, что персонал, принимающий звонки, слабо ориентируется в оказываемых услугах, потом подтвердила и девушка, процедуру проводившая). Звонили, к слову, несколько раз, для подтверждения процедуры - что несколько навязчиво и излишне. Добавлю, что на деле аппарат, который был предоставлен, оказался лазерным, то есть для процедуры необходимо было заранее все сбрить. И к бритью в рамках борьбы с волосатостью, и к лазеру отношение у меня резко отрицательное (имелся малорезультативный опыт, в отличии от фото), поэтому уговоры про "ничего страшного, ничего после бритья расти не будет" вызвали у меня лишь горький скепсис. Ну, ок, нехотя соглашаюсь я - на просто удаление воском. Девушка уговорила на шугАринг, настойчиво ставя ударение на а. Болевой порог у меня нормальный, и в умелых руках я по телефону могу разговаривать во время эпиляции. Тут мне показалось, что вместе с волосами мне пытаются отодрать и все, что мне природой было подарено в этом месте. Списала адские боли на тот самый незнакомый мне ранее материал (хотя суть-то та же!). Вернувшись домой, обнаружила микро кровопоттеки на малых губах, где их вообще ну никак не должно было быть. Плюс пучки неудаленных волос. И за что я так страдала, спрашивается.

В довершение добавлю, что договор на оказание услуг содержит пункт о разрешении на проведение фотосъёмки и размещении материалов без уведомления. Я поехидничала, не собираются ли они мою обезволосенную промежность фотографировать - менеджер даже не сразу поняла, что я вообще-то шучу. На мой взгляд, для определённых процедур текст договора должен корректироваться, исходя из какого-то разумного понимания реальности. На чтение текста договора при этом времени дали совсем чуть-чуть, практически из рук вырвали.

Допускаю, что косметология в этой клинике достойная и специалисты хорошие есть, но я туда ни ногой.

Двоечка - чистенько, аккуратненько, хорошее расположение Smile

ВасилисаКомароване рекомендует