Опубликовано 15 Март, 2012 - 16:59

В каталоге блеск мне понравился своей необычностью - смешанными цветами. Решила его купить и подарить сестре на день рождения. Как только он пришёл, я сразу же захотела себе такой же. Заказала всё-таки, испробовала, пишу свое впечатление.

У меня оттенок "Блестящий пурпур".

Цвет блеска очень красивый и нежный. Консистенция не густая, но и не жидкая. При нанесении блеск ложится очень ровно на губы. Запах приятный, ненавязчивый. Пахнет точно так же, как помада "Соблазн". Абсолютно отутствует химический привкус. На губах держится довольно-таки долго. У кого-то он забивается в складочки губ, однако мой блеск "Соблазн" не имеет такого плохого свойства... (= Цена блеска, в принципе, приемлимая. Я покупала его за 189 рублей, хотя его премьерная цена бла 159 рублей.

Произведено в Китае(((

Я, конечно, рекомендую. Блеск с данным оттенком. Думаю, к другим ещё стоит присмотреться. 😘

Заранее спасибо за положительные оценки! 😉

Достоинства
  • Нежные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Китай...:(
_julianneрекомендует
Очень красивый оттенок ❤️
+ за отзыв.
Нужно купить такой блеск.
Вот интересно, вы пишите: "Странно, что у кого-то он забивается в складочки губ. Это неправда." Вот я например, тоже писала отзыв на этот блеск и выложила фото, где наглядно показано, что он забивается в складки). И все подруги заметили это на моих губах. Какой смысл мне врать? :D. Я к тому, что если он не забивается на ваших губах в складки, это не значит, что у всех так должно быть) всё индивидуально).
P.S. губы у вас красивые), блеск на них хорошо смотрится) держите +)
Красивый оттенок, такой деликатный шиммер. Вашим губам очень идет!!! + 😊
+++никогда бы не подумала, что это блеск Avon! 😊
и губы красивые:)
очень красивый!!!+++
16.03.2012
Валькирия.., очень хорошо, что вы заметили эту ошибку. Я когда писала, думала, что не правильно будет говорить так обобщенно, всё же оставила так, как есть :)))) Сейчас исправлю. Спасибо за положительную оценку.

O_beyba, купите, думаю, вы не разочаруетесь. Спасибо! 😉
Такой цвет приятный ❤️
18.03.2012
Как нежно выглядит..
Ну а Китай - Китаю рознь) Сама недавно косметичку оттуда родом получила.. 😕
Если губы красивые, то на них практически все красиво смотрится!+
30.04.2012
вам + кстати
30.04.2012
Странно,но в других отзывах,да и в каталоге этот оттенок выглядит гораздо темнее. Это дело в освещении или он в каждом каталоге разный ))
13.05.2012
у меня к вам вопрос))все фото со вспышкой ,она как известно осветляет оттенки...при дневном освещении этот блеск сильно темнее?
28.12.2012
Рыжжжуля, нет, он темнее не намного. 😊
18.01.2013
красота!!!