Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 13:09

Люблю покупать различные ароматизаторы в виде саше, но не всегда остаюсь ими довольна. То запах не тот, то ароматизатор оказывается слабеньким и выветривается уже на второй день. Но сегодня хочу рассказать вам о крутом ароматизаторе, который вкусно пахнет и долго держит аромат.

Ароматическое саше для шкафов и комодов "Кофе" от Faberlic

Стоит такое саше 199 рублей, но поверьте, оно заслуживает этих денег

Ароматизатор продается в красивой крафтовой коробочке с прозрачным окошком, через которое виднеется красивое саше

Когда я увидела упаковку, то решила что это прям хэнд мейд. Очень красиво, такое и нестыдно положить в подарочек

На обратной стороне находится вся необходимая информация о товаре

Объем 30 грамм

Срок годности 36 месяцев

Состав сплошные натуральные компоненты

> 30% натуральный соевый воск, 5-15% гипоаллергенная отдушка, < 5% молотый кофе, бутоны жасмина.

Само саше дополнительно упаковано в прочный полиэтиленовый пакет

При вскрытии пакетика я сразу ощутила кофейный аромат. Запах насыщенный, яркий, пахнет кофем и цветами. Кстати, жасмин для меня оказался лишним в аромате, я бы предпочла один лишь кофе

Ароматизатор сделан из соевого воска, который хорошо держит шестиугольную форму

Саше твердое, белого цвета с вкраплениями мелкого кофейного порошка и цветочков жасмина

На саше приделана специальная петелька, чтобы можно было подвесить ароматизатор в шкафу

Так как крючка у меня не было, поэтому я просто положила ароматизатор на полочку

Открыв шкаф на следующий день. я вдохнула приятный, насыщенный кофейный аромат. И даже спустя месяц аромат до сих пор стоит в шкафу, настолько он стойкий.

Ароматизатором я осталась довольна и могу смело его рекомендовать! В свою очередь буду пробовать другие ароматизаторы этой линейки. Красиво выполнено и приятно и стойко пахнет!

Всем спасибо!

Свеетикрекомендует