Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 23:08

Моё пользование сос-средствами от прыщей закончилось давно и надолго. Потому что я реально оооочень хотела результата, оооочень хотела поверить в волшебство и довольно много и за дорого (для того времени) покупала разные средства ещё в школе. Тогда не было деления на масс-маркет и более дорогую косметику. В моём доступе была только косметика из масс-маркета, которая тогда казалась огого какой дорогой.

Ну и естественно, никакого полезного действия мною замечено у тогдашних продуктов не было. Деньги выкидывались на ветер, проблемы с кожей никак не решались и на все сос-средства я больше 10 лет смотрела с недоверчивым прищуров, типа это для лохов.

Сыворотку Ликато я купила не целенаправленно, а заодно, когда у них были шикарные скидки на ВБ. Взяла до кучи. Кстати, эта сыворотка была одной из самых дорогих у них в линейке.

Я буду очень сильно удивляться при описании этой сыворотки, потому что она очень сильно повлияла, как вы понимаете, на моё сознание)) оказывается, сос-средства реально существуют и работают... если честно, не могу спокойно относиться к этой мысли, настолько сильно скептично я относилась к подобным средствам.

Впервые сыворотку я нанесла на ночь на довольно неприятный и подающий большие надежды прыщ. На следующий день я вообще забыла, что я пользовалась сывороткой, забыла про прыщ. И такое повторялось несколько раз. Вечером вижу какое-то начинающееся мощное воспаление, вспоминаю про сыворотку, использую, утром про неё забываю. А забываю я про неё, потому что прыщ, как бы это сказать, уже не такой, который сильно обращает на себя внимание. Как будто за ночь он пережил уже несколько стадий своего развития и его остается или выдавить, обработать, и пусть себе кожа заживает. Или он вообще особо передумал воспаляться и доходить до своей финальной стадии, решил, как бы, идти своей дорогой с моего лица. То есть тоже такой прыщ не требует к себе внимания - он уже не болит, не чувствуется постоянно вот это больноватое ощущение воспаления.

Собственно, через какое-то время я стала думать, что, а может это сыворотка работает? и использовала её целенаправленно, наблюдала. Пару раз я не видела никакого эффекта, помощи, но считаю это особенностями некоторых экземпляров прыщей - извините, но с ними справиться, я даже не знаю, каким сывороткам по силам. Но большинство-то... большинство воспалений-то проходило на несколько дней быстрее... Иногда у меня была россыпь воспалений на щеках, и я просто на все щеки наносила сыворотку, а не точечно. И был период, когда у меня никаких сывороток, кроме этой, не осталось. Расход-то у неё маленький, пережила всех остальных сородичей) Ну и я на всё лицо её намазывала, хотя производитель не рекомендует. Хочу сказать, что никакого негативного воздействия я на свою кожу я не заметила. Надо сказать, кожа у меня довольно плотная, жирная, не склонная к каким-то аллергиям и термоядерным реакциям.

Так что вот эта ядерная мощь - это да. это для меня. Я - целевая аудитория. И, о боже, как же хорошо, что я теперь знаю об этом средстве.

Вторую баночку пока не заказывала, ибо поменяла образ жизни, худею, много пью воды и проблема прыщей вроде отпускает потихоньку, потребности в сос-средствах сейчас нет (пожелайте мне удачи, кстати))).

Я видела, что девочки анализируют состав - я не смогу этого сделать, даже читать не буду, что там, есть ли там спирт и т.д.. Это единственное сос-средство, которое меня не обмануло - так что какая бы там формула не была, я не знаю как - но оно работает. И мне нравится!

Достоинства
  • Прыщи проходят быстрее
  • Хватает надолго
  • Эффективная сыворотка
clumsybul2рекомендует