Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе 😞
Услуга «Купибилет.Возврат» существует у нас давно — она была придумана для возможности вернуть невозвратный по правилам тарифа авиакомпании билет и получить за него хотя бы баллы, которые можно использовать в следующих перелётах
Услуга была создана для удобства, именно по этой причине она полностью добровольная. Для нас важно, чтобы пользователь мог ознакомиться с ней подробнее даже на этапе её оформления, поэтому ссылку на правила использования можно увидеть сразу под названием самой услуги, также информация об услуге есть на нашем сайте
[ссылка]Расчёт добровольного возврата при услуге «Купибилет.Возврат» происходит следующим образом: к деньгам, положенным к возврату по правилам тарифа авиакомпании, мы добавляем баллами сумму, которая вместе с деньгами составит 90% от стоимости билета
Если билет невозвратный по правилам тарифа и за него пассажир не может получить деньги от авиакомпании — мы возмещаем все 90% от стоимости билета баллами, которые можно использовать в качестве скидки на следующие полёты
Пришлите, пожалуйста, номер заказа — мы хотим попробовать помочь разобраться в ситуации с вынужденным возвратом 🙏