Опубликовано 19 Август, 2023 - 04:34

Не советую пользоваться услугой данной компании.

1. Она вводит в заблуждение продавая услугу возврата билетов. Возврат стоил 10 000, а когда нужно было воспользоваться услугой, то вернули не всю стоимость, а главное что вернули баллами, из которых можно потратить не более 2000 на поездку.

2. Отказываются сотрудничать при вынужденном возврате билета даже если есть все документы. Блокируют отправку документов в авиакомпанию и говорят отправлять самим, хотя берут немалую комиссию за покупку билетов.

Не советую покупать билеты через этот агрегатор.

Достоинства
  • Понятный интерфейс.
  • Удобство поиска, бронирования и оплаты билета .
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Плохой сервис
a_frantsev116не рекомендует
20.08.2023
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе 😞

Услуга «Купибилет.Возврат» существует у нас давно — она была придумана для возможности вернуть невозвратный по правилам тарифа авиакомпании билет и получить за него хотя бы баллы, которые можно использовать в следующих перелётах

Услуга была создана для удобства, именно по этой причине она полностью добровольная. Для нас важно, чтобы пользователь мог ознакомиться с ней подробнее даже на этапе её оформления, поэтому ссылку на правила использования можно увидеть сразу под названием самой услуги, также информация об услуге есть на нашем сайте [ссылка]

Расчёт добровольного возврата при услуге «Купибилет.Возврат» происходит следующим образом: к деньгам, положенным к возврату по правилам тарифа авиакомпании, мы добавляем баллами сумму, которая вместе с деньгами составит 90% от стоимости билета

Если билет невозвратный по правилам тарифа и за него пассажир не может получить деньги от авиакомпании — мы возмещаем все 90% от стоимости билета баллами, которые можно использовать в качестве скидки на следующие полёты

Пришлите, пожалуйста, номер заказа — мы хотим попробовать помочь разобраться в ситуации с вынужденным возвратом 🙏
21.08.2023
Номер:
9236864862

Я предоставил все документы, которые соответствуют требованиям аэрофлота, но вы отказываетесь отправлять документы. Требования аэрофлота указаны на сайте и в поддержке компании объяснили что нужно отправляться к агенту, а не к ним. Хотя вы перекладываете с себя работу по возврату на меня и рекомендуете самим разбираться с вопросами.

Очень жаль что в поддержке не смогли помочь и вынудили писать отзыв на публичную площадку.
21.08.2023
Спасибо за ответ!
У нас нет никакой причины отказывать вам в возврате — мы как раз на вашей стороне и хотим помочь. Купибилет — travel-сервис для поиска и покупки авиабилетов. Их возврат может быть произведен только после подтверждения от авиакомпании и с учетом тарифов, т.к. ваши деньги при оплате через наш сервис все равно поступают им.

Комментарий по вашей справке от нашей поддержки — это дубляж правил авиакомпании, которая, к сожалению, отказалась принять документ.

Мы хотим, чтобы ситуация решилась в вашу сторону. Но, к сожалению, мы тут можем только передавать требования авиакомпании. Подскажите, есть ли у вас возможность создать ещё раз запрос и приложить справки? Мы повторно направим документы Аэрофлоту.
22.08.2023
Куда можно отправить документы? И отправьте мне ответ авиакомпании в след раз пожалуйста. Иначе это выглядит так, что вы сами не захотели отправлять в авиакомпанию документы.
22.08.2023
Спасибо за ответ!
Отказ по справке от нашей поддержки — это отказ авиакомпании, который передаём вам. У нас нет причины усложнять или отказывать вам в возврате — деньги за билет уже у авиакомпании. Мы не можем распоряжаться этими средствами и все финансовые операции зафиксированы.

Создайте, пожалуйста, в Личном кабинете запрос на «Обмен» данного заказа (или по любой другой причине). В теле запроса можно указать, что нужен возврат для рейса Москва – Стамбул, и приложите, пожалуйста, документы.

Напишите, пожалуйста, как отправите запрос — мы направим повторно заявку коллегам