Опубликовано 20 Май, 2019 - 10:19

Сегодня существует множество разных способов, которые способствуют сохранению упругости кожи, дарят ей юность. Но как во всём этом разобраться? Как не ошибиться и выбрать именно то ,что поможет именно мне, качественно и быстро? Для этого пришлось немного посидеть в интернете, пока я не увидела рекламу этого центра. Они предложили мне бесплатную консультацию и процедуру на выбор. Кроме того, здесь на комплексные уходы 30- процентная скидка, и удобное расположение тоже сыграло свою роль. Тут я узнал: для того, чтобы лицо не ухудшалось, оно должно получать должное увлажнение. Важно, чтобы не ослаблялось кровоснабжение. А для этого нужно делать процедуры, которые насыщают полезными веществами, которые улучшают состояние лица, омолаживает и борется с различными проблемами.

Одним из таких методов является электропорация, её ещё называют безынъекционной мезотерапией, но вместо иглы здесь применяют электрический ток, с помощью которого в эпидермис и доставляются косметические препараты.

Так как на обследовании, мой косметолог обнаружила у меня нехватку гиалуроновой кислоты, и, чтобы добиться положительного результата, она назначила мне курс из 10 сеансов с периодичностью два раза в неделю. Перед началом доктор проинформировала меня обо всех противопоказаниях. Мне очень понравился этот метод, потому что никакой боли, а значит, не используются обезболивающие. После сеанса у меня не оставалось ни синяков, ни отёков, никаких воспалительных процессов. Кроме того, я абсолютно не боялась занесения инфекции, как это может быть при уколах. Не нужно никакой особой подготовки ни до, ни после манипуляции. Сама процедура идет около 20 минут. У меня это было так: лицо очистили, обработали лосьоном, сделали лёгкий пиллинг, намазали специальный состав. Затем используя электрод, массажировали кожный покров. Электрический ток помогает насытить кожу полезными веществами. В конце, косметолог наложила на успокаивающую маску. Никакого дискомфорта я не испытывала и уже после первой процедуры заметила, что кожа стала более подтянутой и эластичной. Эффект после курса -роскошный. Я считаю этот метод идеальным для улучшения состояния кожи. Он подарил мне новую молодость. Через полгода я обязательно вернусь в этот центр, чтобы повторить эту чудо-процедуру.

Достоинства
  • . Низкие цены
  • Большой выбор услуг
  • Приятное обслуживание
  • Профессиональные косметологи и врачи
Кудряшова Эльви...рекомендует