Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 11:13
Спасибо за проделанную работу.
Достоинства
- Их нет
- Приятное обслуживание
talldрекомендует
Хожу на химический пилинг в центр косметологии Сан Медик. Пришла по рекомендации от сестры, которая тут уже проходила такие процедуры. Мне понравилась атмосфера и вежливое отношение
Пришла центр косметологии Сан Медик на массаж спины. Уже давно собиралась, даже уже была в центре один раз. У меня остались приятные впечатления после первого раза, вот и вернулась
Мне Сан Медик тоже очень нравится и теперь рекомендую своим знакомым и друзьям. Качество услуг оказывают на достойном уровне и это именно то место, где находиться приятно (видимо большое значение имеет персонал, тут все к себе способны расположить и заинтересовать). Для меня очень важно, что бы отношение было хорошим. Ну и конечно услуги. Я делаю в Сан Медик газожидкостный пилинг и мезотерапию для волос. Перед тем, как выбрать именно эти процедуры конечно я консультировалась со специалистами клиники. И они мне рекомендовали данные процедуры. Пока эффект небольшой, но он есть и мне нравится.
Да вот по -моему в любом возрасте надо ухаживать за собой, у меня пока проблем с морщинами нет, так что я в Сан-Медик прошла газожидкостный пилинг, он помог цвет лица выровнять, да и состояние кожи заметно улучшилось, следы от прыщей стали не такими заметными как раньше. А так в любом случае косметологи у них хорошие, подберут нужную уходовую программу в зависимости от того какие проблемы с кожей есть.
Вот чем мне понравился Сан Медик, так это тем, что у них можно сразу комплекс услуг взять. Я прошла comodex, электропорацию лица, алмазный пилинг, обертывание styх,а еще делала прессотерапию и кавитацию плюс RF-лифтинг. Зато сейчас довольна тем как выгляжу, все-таки уход за собой после 35 лет это не просто блажь, а необходимость! Девочки, мы самое дорогое что у нас есть!