Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:50

Здравствуйте, красавицы! 😉

Масками Агафьи одно время я очень увлекалась и этой пользуюсь уже на протяжении полутора месяцев, хотя пакетик маленький, но хватает её надолго. У меня молодая кожа и на лифтинг эффект я не рассчитывала, он мне, собственно, ни к чему, меня привлекло обещанное увлажнение, но тем не менее, маска совсем средненькая и расскажу кому же я её советую, а кому нет.

Внешний вид. Легендарный майонезный пакетик, который очень удобен в использовании и, в отличие от тюбиков, остатки маски с легкостью можно намазать на лицо, а не просто выкинуть. Также очень удобно брать такие упаковки с собой на отдых, ибо места они занимают по-минимуму. Пакетик оформлен довольно просто и симпатично, зеленовато-травянистого оттенка с изображением всем известной бабушки, которую то сильно хвалят, то яро ругают.

Обещает нам прекрасные компоненты в составе и стопроцентную натуральность. Также меня привлекло слово "контрастная" и было очень интересно ощутить эту контрастность на лице и да, сначала мне она даже понравилось, было интересное чувство, но потом очень раздражала, об этом будет ниже.

Дозатор. Именно в данной маске он очень удобен, так как консистенция у маски замечательная, выдавливается на руку нужное количество и нет такого, что дозатор бы "стрелял" продуктом или забивался.

Состав. На первых местах находятся довольно хорошие и полезные компоненты, имеется небольшое количество разных масел, благодаря чему кожа получает обещанное увлажнение кожи.

Обещания производителя. Раз производитель утверждает, что в маске ВЫРАЖЕННЫЙ лифтинг-эффект, то значит он вообще должен быть? Вот и замануха. На деле нет ни малейшего подтягивания кожи и никакие натуральные компоненты в составе не действуют на эластичность кожи совершенно. Какая была, такая и осталась, даже после долгого использования маски.

Запах. Довольно приятный, цветочно-травянистый, очень нежный, но ненавязчивый, не яркий. На коже лица он не остаётся.

Консистенция и цвет. Безумно приятная! Такое чувство, что наносишь на лицо вкусный йогурт! Кремово-гелевая текстура, легко распределяется по коже, не стекает с лица, использовать одно удовольствие! Цвет маски зеленоватый, очень нежный.

Стоимость: 25 рублей в Парфюм Декоре за 100 мл.

Действие на лице:

• Контрастность. В чем же заключается этот контраст? А в том, что на лице царит какой-то хаос. То холодит, то греет, пощипывает очень неприятно, особенно мою сухую кожу. После применения этого чувства не остаётся, но эти 10 минут иногда длятся мучительно долго и я держу маску меньше положенного именно из-за сильного жжения. Этот контрастный эффект совершенно не подойдёт девушкам с тонкой и чувствительной кожей, почувствуете лишь неудобство на коже и захочется всё как можно быстрее смыть с себя. Но зато после такой маски точно не захочется спать. очень уж это действие освежает и бодрит!
  • Краснота на коже. Ох, это ужасно. После умывания я трогала свои щёчки и всю кожу в целом и восторгалась тем, какая же она мягкая, прямо как попка младенца, какая нежная, шелковистая и сейчас взгляну в зеркало и увижу ровную,сияющую кожу. Не тут то было.В зеркале я увидела увлажнённую, но ужасно красную кожу, просто пятнами краснота!!! У меня в жизни такого не было, да и проходила вся краснота после других масок очень быстро, как только с ванной выйду, а тут она и утром немного оставалась! Дальше я наносила маску исключительно тонким слоем и пользовалась ею только после глиняных масок.
  • Увлажнение. И это единственное, что я получила. После маски кожа действительно увлажнённая, пропадает сухость, не требуется дополнительный крем. НО. Никакого эффекта, кроме хорошего увлажнения от маски получить не удастся. Ни ровной кожи, ни здорового вида кожи, ни уж тем более лифтинг-эффекта. Пользуюсь я маской после глиняных масок, дабы увлажнить кожу после глубокого очищения, но ради одного лишь увлажнения покупать никому не советую.

Не советую тратить деньги на такую маску, которая кроме увлажнения даёт только негативные эмоции. Увлажнение можно получить от крема и быстрее, чем сидеть 10 минут и мучится от жжения и покалывания. Агафья разочаровывает всё больше и больше.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Краснота на коже
  • Маска жжет в прямом смысле слова
  • Нет особо заметного эффекта
gold_sunnyне рекомендует
22.01.2015
видела, на них акции идут сейчас 😊
фу, а я купить хотела
22.01.2015
Кошмар какой...никогда не куплю...
22.01.2015
Мне кажется, такие ощущения - показатель аллергии на что-то из компонентов...((
22.01.2015
Не люблю такие маски, и даже опасаюсь их..
22.01.2015
Не люблю такие маски, и даже опасаюсь их..
22.01.2015
Да уж, эффект не очень! 😞
🤢 не куплю однозначно
22.01.2015
Вот не зря мне эти маски в майонезных пакетиках сомнительными кажутся. 😊
22.01.2015
После кучи отзывов я как-то побаиваюсь мазать бабкино творчество на лицо 😊
Что-то они там нахимичили... 😞
22.01.2015
Эх, жаль, что не оправдала ожиданий...
22.01.2015
Краснота меня не пугает, уже привыкла к такому явлению после большинства масок, но с остальным согласна
22.01.2015
Желания попробовать не возникло 😁 спасибо за отзыв
22.01.2015
Видимо, Вы получили от маски небольшие химические ожоги, при заживлении которых и должен наступить лифтинг-эффект... Жуть 🤢
22.01.2015
Да уж, вот это пожар на коже после масочки 😲
Жаль что она тебе навредила 😞 . Мне из 7 масок этой линейки, не понравилась только одна - Омолаживающая на Лосином молоке.
22.01.2015
я никогда эту фирму не покупала...такое разное мнение о них у всех...
22.01.2015
Я смотрю эта банька что для волос, что дли лица никакая.
22.01.2015
Неее... чем больше читаю, тем меньше хочу что-то из бабушкиных масок...
22.01.2015
Маска такая недорогая! Обычно цена выше, я просто такую не видела в магазине, зато теперь знаю, что если и увижу, то врядли куплю!
22.01.2015
Капец( я все никак не определюсь какую же мне попробовать, и вообще брать ли Агафью в принципе)
22.01.2015
купила скраб для тела в подобной упаковке от Агафьи, но что он есть, что нет, разницы не заметила
22.01.2015
Красноту мне точно не нужно, да еще и пятнами 😞
22.01.2015
У меня лежит такая, еще неопробованная 😞
22.01.2015
не куплю! не люблю вообще агафью 🤢
22.01.2015
Именно эту маску не пробовала. Эффект как-то не вдохновляет.
22.01.2015
мне вообще РБА не подходит, ни средства для волос, ни для лица(((
Ужас! 😲
22.01.2015
Большое спасибо за внимание, девушки! 😊
22.01.2015
Ощущение не из приятных такой контраст, моя бы кожа такого не потерпела.
Вот и не знаю, начинать что-нибудь из Агафьи пробовать или нет, хотя стоит попробовать, там и для других частей тела есть))
22.01.2015
Нее, мне такого не надо(
22.01.2015
я давно ззаметила, что если от БА продукт в подобной упаковке-он оказывается Ужаснейшим.. 😐
22.01.2015
А мне она подошла, греть не грела, но холодит и тонизирует хорошо кожу и красноты потом тоже не было, жаль, что Вам не подошла(
22.01.2015
Я с Агафьевыми масками вообще как-то не дружу....
Буду знать, что не стоит покупать ее.
22.01.2015
Меня лифтинг за 25 рублей оттолкнул бы!
22.01.2015
на Агафью такие противоречивые отзывы, наверное, не стану брать эту маску
22.01.2015
Спасибо за отзыв. Теперь точно не куплю.
22.01.2015
у меня и так красные пятна по всему лицу, представляю, что бы было с этой маской!!!
Ещё 82 комментария