Опубликовано 17 Январь, 2018 - 16:35

полгода или более
    149.90р

Сколько помню,в магазинах сети "Семь+я" всегда были только дорогие подгузники. С рождением второй дочки как-то совершенно случайно зашла в магазин и решила заодно сравнить цены.(до этого подгузники брали в "Магнит-косметик"). Сразу же приметила подгузы "Бабико" , цена приятно удивила.Маленькие пачки по 149.90 (размер 4 - 12шт, размер 5 - 10шт ) ,большие пачки по 599.90 .Во время акций,большие пачки неоднократно покупала по 479.90,ооочень выгодно!! Брали и те и другие,разницы в качестве нет абсолютно никакой.(был печальный опыт с другой маркой,когда в большой пачке оказалось больше половины подгузников без липучек((( ). Так же в магазине висит образец,можно посмотреть,потрогать подгузник.Это очень удобно,сразу видишь,что находится в пачке. Т.к. младшая у меня аллергенная,знакомство с этой маркой мы начали с маленькой упаковки,так сказать,на пробу! Подгузник удобный,не натирает,не протекает,сыпи не было ни разу. Так мы стали активными покупателями,я бы даже сказала "оптовыми". Носили размеры 4 и 5, покупала так же одноразовые пелёнки "Бабико",тоже довольна! В этом месяце планируем покупку трусиков,этой серии, ну и далее - вперёд,горшок!!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Мягкие
  • Недорого, если по акции
  • Нет запаха
  • Симпотичный дизайн
ЕленаТармоноварекомендует